车快报网

国内自由TODAY的近亲,本田日本发布GIORNO特仕版,售价约1.25w

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

近日本田在本土发布了2019款GIORNO特仕版,看到这台车的名字或许大家比较陌生,但是要说到“本田小龟”和满大街的爆款电动车造型,大家就能明白了。国内新大洲本田生产的自由TODAY也是它的近亲,只不过在日本市场销售的GIORNO早已改款换代,很难想象,一台排量为50cc的轻便摩托车,居然已经配置的电喷水冷、自动启停、联动刹车等等越级配置。如今再次发布了特仕版(早前推出过熊本熊纪念版),也足以说明它的受欢迎程度。

GIORNO 2019 特仕版

GIORNO 标准版

新的GIORNO特仕版使用了红 白主色,搭配车色条纹,活力而典雅,本田也宣称骑上它,可以带给你每天都有好心情。小巧精致、圆润的设计加上这样的配色,应该会受到更多女性车友的喜爱吧。

其他方面配置与标准版一致,50cc注定它的定位是轻松驾驭、方便快捷、短途通勤,但出现在它身上的配置可以用豪华来形容,动力部分来自eSP技术,排量为49cc,单缸水冷四冲程发动机,PGM-FI电喷系统伺服,最大功率3.3kw约4.5匹,最大扭矩4.1nm,这么小的动力真的要用上水冷技术吗?咱们国内的本田踏板唯一带水冷的佳御110还是缸头半水冷,看到侧置的水冷散热器是不是非常羡慕?别人家的“小龟”简直丧心病狂有木有,你以为这样就完了吗,它还具备了IDLING STOP自动启停和CBS联动刹车,好吧这个咱们国内本田110-125cc级别的车型也有。

其他配置包括USB电源、指针 液晶仪表,大容积储物空间等等,一切以方便实用为标准。车身尺寸长1,650mm、宽670mm、高1,035mm,轴距1,180mm,离地高度105mm,座高720mm,车重81kg,油箱容积4.5L,但得益于eSP发动机,每升油可以提供58.4km的续航,也就是可以达到250km左右的总里程。

关于售价,GIORNO红白特仕版为19.98w日元,折合rmb约1.25w,熊本熊纪念版稍贵,标准版稍低,相差不大。但是对比咱们国内新大洲本田自由TODAY的5980元,是不是平衡多了。对了,GIORNO这货也是新大洲本田生产出口返销的哦。配置和售价是相对的,车友们,你愿意接受那么多高大上的配置,加在50cc身上带来的高价吗?关注老凯留言一起聊摩托吧!

文章来源:键盘车神老凯

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 国内自由TODAY的近亲,本田日本发布GIORNO特仕版,售价约1.25w

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: