车快报网

售价19800元,城市高端代步车,欧式风格设计,日清碟刹外加ABS!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

售价19800元,城市高端代步车,欧式风格设计,日清碟刹外加ABS!

说起高端踏板车,很多人都能想到比亚乔系列的一些经典车型。Liberty最早于1997面世,到目前为止,Liberty这款车无论是在国内还是在国内都十分出名,累计销量已经超过80万余台,可以说是比亚乔最经典的一款车。而今天我们要说是一款经典的车型的全新版本,城市高端代步车,比亚乔Liberty150ABS。

在外观设计方面,比亚乔Liberty150ABS整车设计十分大气,车身采用优雅的线条,还有十分家族化的设计,满满的欧式风格,十分纯粹。整车设计完美地糅合了意大利机械工艺。整车参数,长宽高1945x690x1340mm,座高790mm,还是比较贴合国内摩友的身高。车身轴距1340mm,操控起来比同级车型要灵活很多。前脸采用高位卤素前大灯,保持了Liberty的经典风格。

在仪表设计方面,搭配的是一款比亚乔的经典扇形仪表盘,采用机械指针和液晶屏设计,各类行车信息十分齐全,在外圈还采用了不少镀铬件,看上去质感十足。手把油门线采用高级别的双油门线设计,动力输出十分平顺。前置物盒为带锁关闭式,内置空间并不大,不过还是可以满足日常小物件的存放。

在动力性能方面,比亚乔采用的是一款全新研发的i-get单缸三气门发动机,搭载自家研发的PFIS电喷系统,发动机最大功率达到同级最高9.6kw/7750rpm,最大扭矩13N.m/6500rpm,就国内踏板车来说,数据也是上佳水平。官方测试最高极速115km以上,百公里综合油耗不到2升。

在车身配置方面,比亚乔Liberty150ABS搭配的是一款十分前卫的配置,前轮采用日清牌双活塞卡钳,直径240mm的超大碟刹盘,并且搭配了德国BOSCH10.0ABS防抱死系统,这样的配置在国产车中几乎没有几款可以匹敌,后制动采用比较常规的鼓式制动。整车采用六星形中空铝合金轮毂,搭配前90/80-16,后100/80-14超高规格轮胎,通过性十分不错。

总体来说,比亚乔Liberty150ABS的定位还是十分高端,在售价方面,官方售价19800元,对于大部分摩友定价还是比较高的,但是结合配置来说,性价比还算不错。车辆排气采用全新设计的排气管,造型十分独特,声音控制的也比较安静。

文章来源:Mliy酷车世界

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报,看汽车、摩托车资讯就上车快报网 > 售价19800元,城市高端代步车,欧式风格设计,日清碟刹外加ABS!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: