车快报网

大众不再沉默!新车外观不输奔驰,搭2.0T,不到12万太值了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

大众产品又出新报,在明年又推出新品了,这次又是一款紧凑型SUV,可见大众对国内市场的重视以及SUV市场有多么火热。这款产品是西雅特ATECA,据消息透漏,新车搭载2.0T发动机能爆发出305马力,售价不到12万,上市后肯定会大卖。让我们提前预了解下这款车吧。大众不再沉默!新车外观不输奔驰,搭2.0T,不到12万太值了。

外观方面,前脸部分采用的是大小梯形映衬式的设计,中网经过熏黑装饰之后,整体的气质得到了显著的提升,搭配两侧造型一体的上下led大灯组,亮灯之后,光彩十足,显得前脸十分霸气。车尾采用折叠状,红色的LED尾灯增添了了尾部的亮点,车身还没有详细的数据,但是据发来的图片,应该一脉继承了大众出众的空间设计,应该不会弱于同档车型。

内饰方面亮点不多,中控是采用了镀铬饰条装饰的材料包裹,内嵌式的中控台搭配有物理按键操作系统,不够前卫!这是大众品牌需要注意的改进的地方。

动力方面是这款车最大的亮点。西雅特ATECA搭载的是一台2.0T涡轮增压式发动机,分高低功率版本,传统方面与之相匹配的是七速双离合变速箱,其中高功率版本的最大输出可以达到305马力,峰值扭矩为380牛米,百公里加速度6.5秒的成绩可以说是非常优秀了,用于日常出行完全不在话下!看大众的频繁出招,可见对SUV市场的关注度了,不知这款的车市场接受度会如何。

小伙伴喜欢这款汽车吗?关注我们,带给你更多汽车咨讯

文章来源:魅影君说车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报,看汽车、摩托车资讯就上车快报网 > 大众不再沉默!新车外观不输奔驰,搭2.0T,不到12万太值了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: