车快报网

本田被它打脸了,比雅阁漂亮,配1.8L,却月销3946台

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

本田靠着出色的营销手段,每次有新款车型推出市场的时候,都会大肆的宣传,为的就是增加新车的卖点,引起消费者的关注。殊不知在本田旗下杰德,这款车在11月份却只卖出了3946台,这对于有着强大品牌号召力和影响力的本田来说,无疑是被打脸的一次。

作为一台紧凑型的轿车,这款车拥有着4668毫米的车身长度,1776毫米的车身宽度,车身高度也达到了1532毫米,轴距更是达到2764毫米,这样的空间表现已经算是入门级b级车的水准了。然而就是这样一台车,没想到它的月销量才有3000多台。在车身线条设计上,这款车的线条感非常明显,而且整车呈现出流线型的设计特点,让整款车看起来更加的动感,再搭配上风车式的轮毂造型,更是让这款车看起来更加有运动气息。

从前脸来看,这款车更是呈现出较强的个性特点,尤其是它夸张的格珊设计,让整个车头看起来更加有杀伤力,而且在点缀上两侧犀利的灯组设计之后,让车头看起来更加的有运动感。在雾灯区的设计上,这款车的造型也非常的新颖,雾灯区也加入了,黑色的防护板进行装饰,与车漆的颜色形成对比色,让车头看起来比雅阁还漂亮,更加新潮了。

在内饰的设计上,这款车的造型就比较简单了。虽然配色以黑色为主,呈现出一种成熟稳重的感觉,但是点缀上金属银色饰条之后,让内部空间看起来也更加有档次了。此外在用料方面,这款车还覆盖了大量的软性材料,再配合上真皮座椅,让内部空间,乘坐的舒适性得到极好的发挥。在座椅的设计上,这款车提供的是六座车型,免去了被喷字的烦恼。

在动力系统中,这款车提供1.8升和1.5t两款不同的发动机,匹配5at和cvt两款不同的变速箱,使得这款车的最低油耗控制在了6.3升,其经济性还是非常突出的。

然而就是这样一台表现出众的本田车,没想到它的月销量只有3946台,本田这次真真被它打脸了。

文章来源:汽车练练手

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 本田被它打脸了,比雅阁漂亮,配1.8L,却月销3946台

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: