车快报网

“不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母”到底为什么?啥意思啊?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

“不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母”到底为什么?啥意思啊?

大众汽车相信是妇孺皆知的一个汽车品牌,大众汽车作为第一批进入中国市场的合资车品牌,对于中国民众来说,车企的口碑以及各种车型都还不错,大众凭其成熟的工艺以及稳定的质量和可靠的技术以及大众的审美,受到了国内众多车主的认可。“不怕宝马和奔驰,就把那种带字母”到底是为什么呢?

如果了解大众汽车的人,都应该知道大众车牌下面带字母的就是有两款车型,一个是大众辉昂,另一个就是大众辉腾了。“不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母”到底为什么?啥意思啊?大众辉腾已经停售,并且在停售前的销量也是很低。所以现在在路上也是很难见到。

如果不了解大众的朋友,肯定会以为是一辆普通的,大众帕萨特之类的低端车型,但其实辉腾的性能可不比BBA的高端车型差。一般辉腾的受众群众是在较为低调的土豪或者是地位较高的群众之间。

如果大家真的驾驶过辉腾或者是仔细观察过辉腾外观,大家应该能看到辉腾的细节方面做得是非常细致,非常到位的。对于辉腾的内饰而言,各种的真皮桃木映入眼帘,要知道辉腾可是很久之前的车型,现在已经停产。

各种豪车上的设计也是应有尽有,尤其是在豪华车型,标配的钟表也是存在。当然很多人对于这款车也是各有各的看法。有些人讨厌他的外表中庸,有些人也喜欢他的低调,当然这也是每个人选择的理由。

如果大家有一天在道路行驶时,前车是一辆不起眼的帕萨特,但在车标的下面有一行字母,那么大家要注意了,这很有可能就是一台辉腾,如果说字母是PHAETON,那么它确实就是一辆辉腾了,这时候大家要注意保持车距哦,大家对此事怎么看呢?

文章来源:速度车生活

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > “不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母”到底为什么?啥意思啊?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: