车快报网

看完比亚迪新能源汽车,更换电池的价格,网友纷纷表示:被骗了!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

现在对于新能源汽车很多朋友恐怕已经非常的熟悉了,我们现在能够看到的新能源汽车肯定是非常多,更何况现在的偶好像也是在大力的推广新能源汽车,甚至也是有一些传闻制定禁售燃油车的时间表。由此可见现在在我们中国进行新能源汽车的发展,基本上是属于一种非常正常的情况,不过虽然说现在在新能源技术并不是成熟,所以说很多的车主现在已经成为了第一个吃螃蟹的人,率先使用新能源汽车,毕竟现在在之前很多的人也是觉得那时候的油价非常的高,很多的车主也是对新能源给予了厚望。

可以说新能源汽车的使用,的确是给很多的车主带来了一波经济效益,平均每公里两毛钱的开销,让很多的车主非常的开心和快乐,购买汽车的时候还有补贴,所以说很多朋友都是觉得非常的划得来,但实际上当越来越多的消费者开始进行购买新能源汽车的时候,问题就出现了。

我们都知道的一件事情就是新能源汽车的续航里程问题,没有完美的解决,虽然说很多的人对于新能源汽车有着一定的感觉,但是对此还是充满了信心,不过当前段时间有一些人因为个别人愿意去维修的时候需要更换电池,而看到真正的比亚迪汽车的电池更换的时候,价格可就让很多的人都愤怒不已,对此究竟是一个怎么样的事情呢?

其实我们的新能源汽车使用的能源并不是我们平时所燃烧的各种原料,是我们平时都能够用到的电,所以说新能源汽车是需要充电,那么就需要一个电池来进行触电,可以说电池这个东西是有着一定的寿命的,一般来说一块电池也就是用大约在3到5年左右。而我们去更换电池的时候,就会车主却发现比亚迪的电池居然高达6万人民币,要值到6万人民币的话,其实很多车主即便是十年都不一定能够加了这么多的油钱,而且这个价格的话,其实购买一辆燃油代步车的话也是非常正常的,所以说很多的车主也是接受不了。毕竟很多的车主都是为了节省而去购买新能源汽车,但这样的话反而会花销更大,那么很多的车主肯定是不会同意了。

虽然说我们能够发现一些厂商是有着对于新能源汽车的电池免费更换的政策,但实际上呢这些这些政策基本上就是不想让你来进行更换。所以说这种做法的话,其实就是一种强人所难的做法,所以下面也是希望各个厂商能够研制出一些真正符合老百姓心意的新能源汽车,这样的话才能够让普通老百姓去买单,否则的话仅靠这些方式的话,是没有办法让很多的朋友为这件事情去买单的。对此各位朋友有什么样的看法,欢迎在评论区留言评论。

文章来源:汽车一闻

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 看完比亚迪新能源汽车,更换电池的价格,网友纷纷表示:被骗了!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: