车快报网

最厚道的进口SUV,操控同级第一,卖21万配四驱,比买途观强

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

说到虽然自主品牌卖的很是不错,但是人们最爱的还是合资品牌,当下的热门车型就是SUV,说到20万几级的SUV就是像日产奇骏、翼虎、丰田汉兰达、福特锐界、RAV、CRV、标致4008、大众途观、别克昂科威等车型的,都是国产合资车型,近日有一款车被人们形容为,廉价又可靠的进口SUV,标配四驱 差速锁,卖21万却没人懂,说的就是斯巴鲁森林人,下面我们来看看这款车

外观方面:沿袭了VizivFuture概念车的诸多设计元素,中网稍有增宽前包围使用的是通体黑色塑料,单透镜LED光源,侧身的线条仍然十分眼熟,区别是侧窗后部的线条角度略有上扬,车尾的光源为卤素搭配LED,尾灯为C字造型,作为一款跨界车型,外观看着还是比较硬派的,颜值表现并不是很出色。

内饰方面:采用家族式简洁大气的设计风格,多功能方向盘采用了细腻的真皮包裹,握感舒适回馈有力,多功能区域功能齐全,多媒体屏幕被排列整齐的物理按键和出风口包围在中间,随处可触摸的区域所体现出的触摸感都格外的细腻舒适,配备8个安全气囊以及ESP车身稳定系统,长宽高分别为4640 ×1815 ×1730毫米,轴距方面达到了2670毫米,内饰称不上豪华,空间表现属于主流水准。

动力方面:搭载2.0L燃油版和2.0L油电混合版车型,传动系统方面,则是匹配的CVT无级变速箱,百公里综合油耗7.2L,全系标配了全时四驱系统以及差速锁。

新款斯巴鲁森林人外观依旧是丑丑的,但是看着还是比较硬朗,内饰方面斯巴鲁做了整体的优化,豪华感提升了不少,而且安全配置上得到了全面的升级,安全性可谓是同级没什么对手,动力表现只能说够用,但是底盘车架方面,均进行了实质性的升级,操控可以称为同级第一,而且还提供10万公里的质保,如今加上优惠21万的起售价,对于一款进口车型性价比十分不错。最厚道的进口SUV,操控同级第一,卖21万配四驱,比买途观强。

文章来源:老白说车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 最厚道的进口SUV,操控同级第一,卖21万配四驱,比买途观强

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: