车快报网

韩系车终于开窍了!从24万一咬牙跌至15万,本田思域无话可说

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

说到韩系车相信大家对这个品牌的汽车整体印象还是可以的,并且在近两年的时间里,韩系车也是洗心革面,准备重新振作起来,首先是从价格上都做了很大的优惠,更加亲民了,其次在外观还有汽车的配置上也是有了很大的改观,比如今天我们说的这款全新起亚K5,韩系车终于开窍了!从24万一咬牙跌至15万,本田思域无话可说。

在外观方面相比现款车型有着较大的变化,细节上进行了优化处理整体风格更加偏向运动,作为中期改款的全新K5采用了全新设计理念,内凹式中网进气格式与两侧犀利动感的前大灯完美融合,前保险杠也进行了全新的设计,更多黑色装饰板凸显运动气息。

来到内饰方面,相比变化不大的外观设计,内饰也进行了细微调整,虽然整体设计风格与现款保持一致,但是在用料上有明显提升,除了面积软性材质包裹以为细节上还加入了银色镀铬拉丝件以及黑色钢琴烤漆进行修饰,这点要比同级的日系,德行以及美系更厚道。

动力方面,这款车搭载的是1.6T,2.0L和2.0T三款发动机,具有很好的动力可选择性。传动方面,匹配的是6挡手动以及7挡双离合变速箱。整体动力表现还是很平顺的。

历经数年发展,K5车型先后斩获红点设计大奖及IF设计大奖等国内外大奖,建立起优秀的口碑。而全新K5的诞生,则是东风悦达起亚敢于突破传统,自我革新的体现,通过设计、安全、动力、空间和科技等方面的全面进化,我们期待K5的市场表现。

整体方面全新K5这款车在很多方面都给我留下了深刻印象,比如帅气的外形、超大空间、强悍的配置等等,并且测试成绩也不错,综合表现很平均。能看得出来起亚K5把绝大部分精力都放在了外观研发以及配置上,是一款值得推荐的家用车。

文章来源:车师兄

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 韩系车终于开窍了!从24万一咬牙跌至15万,本田思域无话可说

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: