车快报网

百公里油耗4.9L,售9.98~13.98万元,广汽本田全新一代凌派上市!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

百公里油耗4.9L,售9.98~13.98万元,广汽本田全新一代凌派上市!9月27日,广汽本田的品牌之夜活动在广州亚运城综合体育馆举行。活动上,广汽本田宣布旗下紧凑级轿车——全新凌派上市销售,售价区间为9.98-13.98万元。新车延续了本田家族式的外观设计语言,前脸纹理丰富,中网蜂窝状格栅覆盖面积更大,并将全系搭载P10A3型1.0T直列三缸发动机。共推出5款车型,作为广汽本田在国内紧凑型轿车市场的重要车型,相比现款凌派,全新一代凌派各方面提升明显,更为年轻动感的设计、齐全智能的安全科技装备、以及比肩B级轿车的宽敞空间让它更加符合当下市场的消费需求。广汽本田还为今年12月31日前购车的用户提供了“首付1万元起,余款最高可享3年0利率”的优惠金融政策。

全新凌派采用了与全新雅阁相似的外观设计语言,黑色U形前脸大嘴、厚重的前格栅镀铬饰条、全LED大灯组、溜背风格车身、C字形尾灯等多处元素均来自于后者,看上去如同一款“小雅阁”。而在尺寸方面,全新凌派的长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm,其中外观尺寸相比现款凌派有着全面的增长,轴距也增加了80mm。全新凌派的内饰也有着明显升级,对称式中控台上采用了软质皮革覆盖 钢琴漆饰条搭配而成,皮质配色也有多种选择,质感强了不少,同时丰富的线条也带来了更佳的视觉效果。

内饰部分,全新一代凌派同样焕然一新,对称式中控台简约不乏运动气息。中控台运用了大面积皮革包覆,提升了车内的品质感,超长的中央扶手也更符合人体工程学,中控大屏以及机械 液晶组合的仪表都是本田最新风格 。中控屏幕使用实体按键搭配屏幕触摸的方式,是目前大家公认最合理的解决方式,可以看出新一代凌派不仅配有交通路况信息,硬配置方面座椅加热也出现在了这辆新一代凌派上面。ECON节能辅助驾驶系统,发动机启停以及电子驻车系统,都被跨级别的用在新一代凌派车型上。在安全配置上,高高在上的Honda SENSING主动安全配置出现在凌派车型,包含ACC自适应巡航,LWC盲点显示系统、LKA车道保持系统等等。

另外底盘依然是前麦弗逊后扭力梁悬挂。可以看出广本压根就没想让凌派改变风格,依旧是老老实实的空间实用性路线,似乎广本认为在紧凑级市场,运动是思域的事情。然而尽管大部分国人对三缸嗤之以鼻,但各个厂商人在越来越多的推行三缸车型,这种势头怎么看都似乎无法避免,也许随着时间的推移,三缸会渐渐被人们所接受?

文章来源:越野神器

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 百公里油耗4.9L,售9.98~13.98万元,广汽本田全新一代凌派上市!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: