车快报网

“礼让行人”将要被叫停?交警也很无奈,车主:再不用战战兢兢!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

“礼让行人”将要被叫停?交警也很无奈,车主:再不用战战兢兢!其实对于现在我们生活当中也是有很多有车的车主,对于现在我们的交规来说也是有很大的抱怨,而且很多人他们也都会有这样的感觉,出个门的话不知不觉就会带着自己的违章回了,所以这样一来也真的是不知道要怎么办才是最好的,其实对于交规的设定来说,固然也都是为了就给我们的安全着想,但还有一些规定对于机动车车主来说,仿佛确实有一些太不公平了,就比如今天给大家说的这样一个礼让行人。

只要说到礼让行人的话,那么对于大家来说也都是知道的,而且这也就是我们在行驶的过程当中,如果车辆已经看到了行人,那么你就要马上停下来主动让行,但对于现在却面临了才是两年的时间就要被终止的状态了,而且这样一个规定才实行了两年就要被叫停,车主也都表示不用再战战兢兢如履薄冰了,这其中究竟是有着什么样的弊端呢?就和我来一起看一下吧。

其实对于礼让行人来说,这一点也是大家也都会在行驶的过程当中谨慎惯了的一些行人,确实如果要出现强行过马路的话,根本也都是不会在意红绿灯的限制,而且在这个时候我们如果开车又不能直接冲过去的话,那么这样一来发生了意外,大家也真的是都有责任,现在主要就是在斑马线的时候,如果有行人的话想要通过无任何不合规矩,我们都要先把车子停下来让他们先走。

所以在进入了2019年之后,对于这样的一个规定来说也将要被叫停了,而且对于现在的机动车车主,他们也都表示这真的是一个不错的事情呀,无论是在发生意外的时候或者是在纠缠到底谁错谁对的话,其实对于作为我们国人礼让也真的是一个不错的建议,但也是由于对于我们礼让的,致使部分行人他们表现的也是更加的猖狂,而且这就是交通上面又一个隐患,对于很多车主来说,他们也都会觉得实在是有一些太不公平了。

所以在一些城市的道路上面,确实也是完全没有护栏来进行阻挡行人,这样也是为了能够行走方便所着想的,而且但对于这样来说,也是完全让那些没有素质的人有了一个特别放肆的机会,那么对于礼让行人来说将要被叫停,交警也是表现的很无奈,但对于车主来说,他们在看完之后也都表示不用再战战兢兢了,明明都是有斑马线的车,要从路上横穿而过,对于这个时候如果车子少的话还是可以的,但如果车流量特别多的情况下,这样横穿马路,真的会造成交通事故的发生,而且还会让机动车车主和行人都相当难堪。

所以要说到礼让行人的话,也是让很多车主提起来都特别憎恨,其实对于我来说,个人也认为熊人他也是交规的参与者,而且对于我们也都行走在路上,那么路也并不是一个人就能够走的,而且每个人也都是有义务去维护我们的交通规则。所以上面说的这些也就是礼让行人的交规将被叫停,交警也很无奈,车主在听完之后表示以后不用再战战兢兢了。

文章来源:汽车的另一面

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > “礼让行人”将要被叫停?交警也很无奈,车主:再不用战战兢兢!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: