车快报网

又一款合资车不被看好!当年进口卖48万,如今降价却无人问津

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

又一款合资车不被看好!当年进口卖48万,如今降价却无人问津。可以说,SUV是近年来最火爆的车型了,紧凑型SUV已经逐渐趋于饱和状态。小型SUV和中型SUV是目前比较流行的车型。说到主流的中型SUV,如汉兰达、大众途观都还不错。但是有好就有坏,松鼠姐分享一款车型被描述为非常失败的合资车,它就是日产楼兰。

日产楼兰

日产楼兰在外观上面,在汽车前脸上采用了日产家族V-Motion的设计,其蜂窝式的中网搭配犀利的回旋镖式LED前后大灯,使用三角形雾灯区域造型设计新车在,前后灯组的设计上也发生了变化,高腰线和倾斜式的设计使楼兰看起来优雅而运动,配悬浮式车顶,熏黑的尾灯设计,看起来非常运动,颜值表现非常不错,格调不输汉兰达。

SUV

日产楼兰在内饰上面,采用家庭式简单大气的设计风格,配备了多功能四辐式方向盘,使用大面积的软皮革覆盖了车内大部分区域,触感舒服,大型中央控制屏幕除了可以手机互联,还支持手机映射功能,加入了日产的汽车车联系统,匹配的一整套完整的驾驶辅助系统,集成了预碰撞智能刹车、车道偏离预警、盲区预警等配置,配置傻芬丰富。车身长度为4897毫米,轴距为2830毫米,内饰的科技感和豪华表现不错,空间性能也非常好。

日系车

日产楼兰在动力方面搭载了2.5L、2.5T发动机,混合动力汽车使用2.5T发动机,油耗只有7.8L。它在满油的情况下可以行驶900公里,而且混合动力还配备4x4智能四驱动系统整车的动力十分的强劲。

SUV

最后,松鼠姐总结一下,日产楼兰的外观设计十分前卫,但它不容易被中国人接受,但它看起来很大气,内饰片配置也很丰富。在安全配置和车联网系统方面取得了较大进步。作为一个五座车型完全不输汉兰达的七座车型。在动力上它只能说是够用,其经济燃油性表现不错。不过昔日这款车进口售价高达48万,目前在国内的销量低于20万,却仍然销售惨淡无人问津,被不少人称为是最失败的合资SUV了,对此大家怎么看呢?

文章来源:松鼠说车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 又一款合资车不被看好!当年进口卖48万,如今降价却无人问津

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: