车快报网

200万豪车停完车,车主关车门的那一刻,透露出一丝“野性”出来

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

能够开上奔驰这样的豪车,可能已经说明你的人生已经不简单了,毕竟最便宜的一辆奔驰也得要好几十万,而且对于大家来说,买那种档次更高的奔驰可能会是一个更好的选择,而且奔驰车型商务性比较厚重,从某些方面来看的话,还能和车主的身份相互的匹配,毕竟大家想想,开得起百万级别的奔驰豪车,那么她的人生还能不成功吗?

而在奔驰的车型当中,如果说男人味最重的一款车型是什么的话,恐怕大家会不假思索的说是奔驰大G,作为一辆硬派的越野车,奔驰大G可是自带硬汉的光环,无论是从车身的外观还是从动力的选择来看的话,这车子都不简单,不过有时候这事情还真有点出乎大家的意料,因为开着奔驰大G的人可不是男人,而是一位长相甜美的白富美,关键的是,这位女车主的气质在这辆奔驰大G的面前也是毫不失色,整体的颜值甚至比奔驰大G还要高的多,难怪网友们都说,这样的女车主当然比奔驰豪车还要抢眼的多。

而回到这辆豪车上来,这辆奔驰大G为一辆平行进口车,在国内的售价大概在160万左右,当然这只是裸车的价格,如果算上后续的税以及保险的话,估计整个车价都快到两百万左右了,车身的颜色为越野车一贯喜欢的黑色,搭载的是一台4.0TV8双涡轮增压发动机,匹配的9挡变速箱能爆发出421匹马力,最快时速能达到210km/h,破百仅需5.9s即可,动力上绝对算得上是顶级的存在,尤其是爆发力十足,难怪会受到车主们的喜欢。

当然说到这个车的售价,如果是在某些情况下,有可能还是要加价才能提现车,而且一次性加价几乎是超过了五十万,简直比丰田埃尔法的加价幅度还要高,不过对于这位女车主来说,即使是需要加价,但是拿下现车也还是没有什么问题的,而且从现场来看的话,女车主的身材也是一大亮点,一身的穿着也显得十分的得体,一看就知道是出自于富裕的家庭,不过说到气质的话,恐怕就有点高冷范了吧,特别是关门的那一瞬间,仿佛是让人看到了一丝野性,在场的好几个人都被这种野性所迷住了,甚至都愣了好几秒的时间。

恐怕一百个奔驰大G的车主当中,都不见得会有一个女车主吧,而且这位女车主还自带迷人的光环,加上气质上的高冷,自然是非常吸引人,不少网友们看到这幅画面之后,都纷纷表示:能开得起奔驰大G的美女,估计追她的人身价至少千万以上,还有网友称:车特别帅气人也很美。

不过这样的机会可不多见,毕竟奔驰大G本身在国内就算是稀有了,加上这里还是一位漂亮的女车主,那么这种情况自然是更加难看到了,所以当时在场的路人,还算是有福气吧。

文章来源:汽车有点味

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 200万豪车停完车,车主关车门的那一刻,透露出一丝“野性”出来

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: