车快报网

别克中型MPV,外观时尚,车长超5m,换全新2.0T发动机,油耗8.5L

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

别克中型MPV,外观时尚,车长超5m,换全新2.0T发动机,油耗8.5L目前国内市场上选择七座的大空间车型,要不然就是7座的SUV,要不然是7座的MPV车型。不过为了乘坐更佳方面,肯定要选择MPV,在国内的豪华MPV市场,别克GL8一直是一家独大,虽然有着像奥德赛以及艾力绅等竞争对手,全新别克GL8商旅车28T车型正式上市,共推出两款满足国六排放标准的车型,目前GL8家族(GL8 Avenir、GL8 ES及GL8商旅车)已全部实现国六排放标准的升级。

新车前保险杠线条凌厉,两侧加入银色装饰条点缀,整体更具辨识度。车身侧面采用别克经典双掠峰腰线,上下两侧线条进行交错,上方线条从后尾门延伸至尾灯处,下侧线条从翼子板延伸至后尾门,整体提升视觉感受。下方的尾灯面积非常大,同时采用了全白设计,显得十分独特,配合上超大的车尾,营造出了不错的高级感。但是以现在的眼观来看,还是有些平淡了。以别克GL8商旅车为例,该款GL8的长宽高分别为5256/1878/1776mm,轴距为3088mm,不仅比老对手奥德赛大了整整一圈,轴距还多了188mm。

全新GL8悬浮内饰风格,四幅式多功能方向盘与现款相似,面板采用了仿木纹材质。主要变化集中在中控台上,由原先的类矩形镀铬装饰条变为整条延伸至车门,视觉效果更佳,中控下方的空调调节按钮更新成了触摸操控方式,更显科技感。新车配备了别克eConnect互联技术,支持Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能,作为一款主打商务的MPV来说这样的色彩搭配还是非常的走心的,包裹线条的勾勒也都比较圆润能够让乘坐驾驶者得到不少的放松。

别克GL8舒适版的动力,采用了一台2.0T四缸涡轮增压发动机,配6挡AT变速箱,车最大输出扭矩为350N.M,百公里加速时间约为9S,综合油耗约为9L。

文章来源:茂茂汽车达人

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 别克中型MPV,外观时尚,车长超5m,换全新2.0T发动机,油耗8.5L

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: