车快报网

哈雷发布新款车型 FXDR,意在对标杜卡迪XDiavel?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

最近哈雷发布了新款的车型 FXDR ,看来一向玩文化的哈雷,也遇到了增长的瓶颈,所以改变是必须的,继推出电动哈雷、越野哈雷后,哈雷还是祭出了自己擅长的车型,肌肉车,不过这次肌肉的有些清秀,因为有些向杜卡迪靠拢了。

这款车配备了Milwaukee-Eight 114发动机,排量1868cc,最大功率67kW/4500rpm,最大扭矩161N·m/3500rpm,整车重量为289kg。FXDR这台机器更像是一台哈雷版的 Xdiavel,但和杜卡迪Xdiavel相比较,Xdiavel有更好的倾斜极限,更好的电控系统,更好的刹车,更漂亮的仪表 ,在这些方面Xdiavel 完胜。

如果想要好的市场反馈,那么就一定要在价格上多考虑一下, 总体来说这是一辆好车,至于价格么,相信不会太便宜...

文章来源:机车当道

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 哈雷发布新款车型 FXDR,意在对标杜卡迪XDiavel?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: