车快报网

红旗新车来拜年了!或20万起比路虎大气,这才是中国人自己的豪车

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

作为当之无愧的“共和国长子”、第一个真正意义上属于中国人自己的豪华品牌,红旗近年来的发展越来越受人瞩目。好在从近年来的各种迹象表明,它们还是十分争气的。最近一年来,它们拿出来的新车越来越多。而这款红旗HS5更是直接在春晚的会场首度亮相,让全国人民都兴奋了一把。最近它的官图终于正式亮相了。我们赶紧来看看吧!

这是红旗旗下的第一款中型SUV,竞争对手锁定了宝马X3、奔驰GLC、奥迪Q5L等主流豪华SUV。它的也是红旗U-Concept概念车的量产版。车头中央的大面积直瀑式格栅,演化成了更加具有普适性的扇形,红旗一角的立标演化成了贯穿格栅的红色饰条,搭配凌厉的LED大灯很有气势,比路虎还大气。

侧面的造型抛弃了以往红旗车型硬派的线条,变得更加柔和,很像是林肯的风格,而且连绵起伏很有立体感。翼子板带有红旗一角的装饰板,搭配双七辐式铝合金轮圈。

目前尾部的车身设计还未公布,但是从目前泄露的谍照看来,整个尾部设计还是很沉稳的,而且采用了飞翼状的LED光源,一道镀铬饰条贯穿两侧尾灯,显得四平八稳。

根据谍照,它的内饰设计也是十分时尚的造型,首先它采用了类似于奔驰的仪表盘和中控台大屏融合的设计,而且搭配而来贯穿中控台的横向镀铬饰条,还有钢琴烤漆面板,而T字形的电子档杆也是一大特色。

根据可靠消息,它将会搭载一台自主研发的2.0T涡轮增压发动机,匹配6AT变速箱以及四驱系统,根据H5的定位,它的定价预计将会不高于20万起步,这比起宝马奔驰等同级对手至少要便宜了15万以上。如今的红旗也是越来越争气了,相信在未来加以时日,挑战宝马奔驰也不是问题。

文章来源:汽车头

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 红旗新车来拜年了!或20万起比路虎大气,这才是中国人自己的豪车

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: