车快报网

全新Model3到店实拍,史上最便宜的特斯拉又降价啦?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

全新Model3到店实拍,史上最便宜的特斯拉又降价啦!

近日,备受关注的特斯拉Model 3在中国地区陆续到店,本邦第一时间到店了解情况,为消费者带来更多一手信息。为什么Model 3会备受关注呢?原因很简单,因为它是目前为止最便宜的特斯拉车型,在国外的起售价仅为3.5万美元。并且最新的消息,特斯拉 model 3 又降价... 原来选择辅助驾驶这个功能要加收四万多的,现在不收了,免费送。如果没记错,特斯拉至今采取了 4 项措施促销 model 3:

最近特斯拉Model 3量产的消息一石激起千层浪,引起无数朋友的热论,可以看出特斯拉的车型到哪儿都是热门,时刻都是焦点。特斯拉Model 3增加了长续航后轮驱动版,官方售价43.3万元。该车虽为Model 3入门版,但却拥有最强的续航能力,同时售价比性能相近的长续航全轮驱动版便宜了6.6万元。

设计方面,特斯拉Model 3非常简洁,没有多余累赘的设计,全车多为圆润的线条,却营造出非常动感的造型,由碳纤维材料制成的窄小的格栅内嵌在突出的导流板之中,勾勒出简单纯粹的线条。侧身的线条顺着车门延伸至车尾。尾灯也采用扁平化设计,后扰流板稍稍向上突起,没有多余的线条和复杂的结构。

内饰方面,新车内饰设计起来相对的简约,这样看起来让用户觉得比较舒服,新车最显眼的当属新车内饰配备了15英寸显示屏,这块大屏跟IPAD相似,显示分辨度非常清晰,触摸反应也够快。所有车辆信息均可以在屏幕上看到跟设置。全玻璃车顶将是标配方式,出风口并没有采用传统的设计方式,而前后两个行李厢容积约为396升。

动力方面,Model 3两款车型均搭载双电机四驱系统。长续航全轮驱动版前后电机最大功率分别为200和256马力,综合最大功率351马力,最大扭矩527牛·米,电池容量75kWh,百公里加速时间4.5秒。车车载充电器的额定电流为32A,充电进度仅为30%,而续航里程显示为95英里(152公里)。这意味着一旦充满电,续航里程很容易达到300英里(483公里)。

不过最低配的 model 3 续航只有三百来公里。另外,听说第一批 model 3 车主将会在本月底提车,但国产的 model 3 最早可能都要等到 2019 年年底了。虽然上海工厂已经动工,但到国产Model 3出来还得两三年。国内消费者是提前尝鲜呢,还是观望等待,Model 3在中国能否有海外市场的表现,我们将持续关注。

文章来源:吃着棉花糖聊车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 全新Model3到店实拍,史上最便宜的特斯拉又降价啦?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: