车快报网

起亚新Forte GT-Line车型亮相2019芝加哥车展 搭载2.0动力设计

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

在刚刚开幕的2019年北美芝加哥车展上,起亚正式推出了旗下全新Forte GT-Line的车型,新车的外观造型与2018年洛杉矶车展亮相的新Forte GT车型有着较为相似的设计,只是新车在动力方面将会搭载的是2.0L自然吸气发动机设计,并没有按照之前推出的1.6T的动力版本设计。

新车外观方面,全新Forte GT-Line车型的外观设计将会变得更加的激进,新车的前脸中网将会继续采用家族式的虎啸式前进气格栅的设计,并且中网的内部将会采用蜂窝状的设计以及进行了熏黑的设计,前脸下方的下进气口呈梯形的设计,并且搭配左右两侧的雾灯被安排在左右两侧,新车的大灯组设计的较为修长,并且内部结构也将会重新的设计,新车的日间行车灯将会采用横幅式的灯带进行设计,前脸下方还将采用了黑色的前唇进行设计,进一步彰显新车的运动风格。

新车车身侧面,新车的外后视镜盖还有新车的侧裙都将会采用黑色的处理,新车还将会采用双五辐式17英寸合金运动轮毂进行设计,进一步展现新车的运动特征。新车尾部方面,新车型装配了一定的黑色小型扰流板设计,新车尾排采用单边单出的排气布局。

新车内饰方面,新车的内饰将会采用黑色内饰来进行设计,并且新车还将会采用了运动座椅和合金踏板,平底式运动方向盘和椅背上的GT-Line标识进一步彰显新车的不同之处。新车配置方面,新车将标配丰富的驾驶辅助功能,包括前方碰撞警告、前方防碰撞辅助、车道偏离警告、车道保持辅助、驾驶员注意力提醒等。

新车动力方面,新车型与2018年发布的Forte GT车型所搭载的1.6T发动机不同,在北美芝加哥车展亮相的全新Forte GT-Line搭载的是2.0L自然吸气发动机,最大功率149马力,峰值扭矩264牛·米,传动系统匹配CVT变速箱。并且根据海外汽车媒体的报道称,新车型将会在2019年夏季正式在北美市场进行销售。

文章来源:新车你来看

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 起亚新Forte GT-Line车型亮相2019芝加哥车展 搭载2.0动力设计

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: