车快报网

阿尔法罗密欧4C Spider Italia特别版正式亮相2019年芝加哥车展

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

近日,在刚刚开幕的2019年日内瓦车展上,阿尔法·罗密欧正式发布了旗下4C Spider Italia车型,根据海外汽车媒体的报道称,新车型将会采用专属的Misano Blue Metallic车身颜色来进行设置,并且根据海外汽车媒体的报道称新车将会只限量15台。

新车外观方面,阿尔法·罗密欧4C Spider Italia采用了专属的Misano Blue Metallic蓝色涂装,并且此款涂装不会出现在其他阿尔法罗密欧的4C车型的选项当中,新车的外观设计整体较为时尚,并且新车还拥有“4C Spider Italia”徽章,进一步彰显新车的不同之处,并且徽章还采用三色设计,也是向意大利国旗致敬。

新车尾部方面,阿尔法罗密欧4C Spider Italia特别版车型的尾部设计的棱角分明,并且新车的车顶集成长条式LED灯带,新车的尾灯采用了阿尔法罗密欧家族式的双圆形的设计,并且新车的尾排采取中置双出排气管设计。新车还将配备后视摄像头,巡航控制和后部停车传感器。

新车动力方面,根据海外汽车媒体的报道称,新车型将会在意大利摩德纳纯手工打造,新车将会搭载1.75L涡轮增压直喷发动机,最大功率240马力,峰值扭矩350牛·米。并且这款特别版车型限量销售15辆。

文章来源:新车你来看

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 阿尔法罗密欧4C Spider Italia特别版正式亮相2019年芝加哥车展

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: