车快报网

铁了心逼死蒙迪欧,这车比君威漂亮,不足20万,买迈腾后悔了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

说到新能源,大家第一反应是比亚迪,毕竟切入较早,拥有深厚的技术储备。上汽新能源和广汽新能源算是新贵,主打高端和品质。当然少不了北汽新能源,为“低端廉价”代言。但说起吉利新能源,相信大家都没有什么概念。其实,吉利早在2015年就推出了新能源产品帝豪EV,现在满大街跑的曹操专车就是这款车型了。为了刷新对吉利新能源的人士,所以有了博瑞GE。铁了心逼死蒙迪欧,这车比君威漂亮,不足20万,买迈腾后悔了。

外观没话说,颜值即正义,GE在外观上采用的是家族的回字形隔气栅,相比家族式的还是有很多改进的,从侧面上烘托出了整车的质感,看上去显得更加的立体,在GE侧面来看的话,低矮的车身显得有运动气息,这点在质感上显得有立体感和运动气息。

空间是没的说,无论乘坐空间还是储物空间都十分充裕,方向盘稍微有点虚位,力度刚刚好,悬架的软硬程度也很不错,偏向舒适但也不会太软,车机系统最为好评,在自带高德导航的情况下可以实现双屏联动,很实用的配置;座椅本身的舒适性不错,即便没有各种支撑,长途驾驶也不会太累,内饰方面遗憾的一点树脂面板容易粘灰,有灰看着就很掉价了。

PHEV车型动力系统是由一台1.5T发动机加电动机组成,同时还有一块容量为11.3度的三元锂电池,纯电模式可行驶60公里,工信部公布的综合百公里油耗为1.6L。在这套动力系统中,发动机最大功率为132kW,峰值扭矩为265N·m。电动机最大功率为69kW,最大扭矩为160 N·m。动力系统综合输出功率为192kW,最大扭矩为425 N·m,百公里加速7.4S。

可以说吉利博瑞GE新能源这款车是奔着降低油耗去的。不插电的MHEV属于轻混,省油的重点在于发动机启停和停机滑行,因此并非所有的路况和行驶条件下都能达到最佳的省油工况;而PHEV插电混动车型由于具有纯电续航能力,并且在行驶中可以持续为电池充电,保持电机一直在工作状态,因此省油的效果肯定要比不插电的MHEV要强。

文章来源:新车动态

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 铁了心逼死蒙迪欧,这车比君威漂亮,不足20万,买迈腾后悔了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: