车快报网

车标很凶,2.0T爆发300马力,最优雅暴力美学,试驾2019款捷豹XFL

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

车标很凶,2.0T爆发300马力,最优雅暴力美学,试驾2019款捷豹XFL!

谈到英国这个国家,很容易让人想到“贵族”、“绅士”等词语,大多数英国人给人留下的印象都很守时、有礼貌,而绅士似乎已经成为了英国男性的代名词。在中国市场里,对于国外品牌品牌,尤其是豪华中级车来说,想要在中国市场卖得好,先国产再加长成为一种市场现象。而市场表现捷豹XFL的国产也来了。作为捷豹国产后的首款车型,XFL将迎来一次小改款,来看看2019款车型有哪些变化吧!车标很凶,2.0T爆发300马力,最优雅暴力美学,试驾2019款捷豹XFL!

外观方面,2019款捷豹XFL依然采用其家族经典的“豹子头”设计元素,矩形的大尺寸进气格栅格外醒目,内部采用熏黑的蜂窝状造型,中间镶嵌有红色底纹的银色豹头Logo,搭配优雅的轿跑侧影与升级而来的19寸运动型轮毂,让2019款捷豹XFL在传承80余年经典设计美学的同时,更拥有了前卫时尚的外观造型,成为了释放自我主张的新英伦运动商务型格。

它依然保持了原有的车身优势,长宽高分别为:5093×1880×1456mm,同时轴距则为3100mm。它的车尾采用了简约大气的设计风格,同时更给人一种运动感。尾部方面,2019款捷豹XFL依然是经典的由镀铬横条连为一体的长条状LED尾灯,下方采用双边共两出的镀铬运动式排气筒造型,彰显性能感。

内饰方面,2019款捷豹XFL全系标配了10.2英寸中控触控屏,搭载InControl智能触控系统,在配置方面,目前10.2英寸中控屏幕升级为全系标配,并且全面支持Carplay和Carlife功能,进一步提升了这台中高级商务轿车的竞争力和科技感。全液晶仪表盘也能够为驾驶者提供更加直观全面的导航地图信息。有一点小小的建议,如果整体边界轮廓能够更加有设计感的话,这样一张地图会不会看上去更精致一些呢?长达3100毫米的轴距与多达203毫米的后排腿部空间,提供了更为舒适的体验。

动力方面,2019款捷豹XFL搭载2.0T涡轮增压发动机,并采用8AT变速箱的动力总成,且捷豹将其调教为不同的动力版本,而四驱版则在高配车型上进行搭载,在不同调校下,最大功率分别为200马力、250马力和300马力三种,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。此外在250马力和300马力车型上将提供四驱系统。

文章来源:彩虹汽车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 车标很凶,2.0T爆发300马力,最优雅暴力美学,试驾2019款捷豹XFL

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: