车快报网

奥迪全新国产Q3,内饰科技感十足,轴距2680mm,网友:价格扎心了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

奥迪全新国产Q3,内饰科技感十足,轴距2680mm,网友:价格扎心了

奥迪Q3在豪华紧凑型SUV市场,性价比和口碑都非常的不错,自从上市以来表现一直不错,不过随着市场的竞争,其对手纷纷推出了换代车型,还有像沃尔沃凯迪拉克等新增加的对手。奥迪在前不久就推出了旗下全新的19款奥迪Q3,新车和老款车型无论是在外观还是在内饰上都有较大的变化。日前,行车视线获悉,全新一代Q3将于2019年二季度正式在华上市,新车基于MQB平台打造,并且轴距较现款车型加长了77mm,但是并没有推出Q3L版本。

外观采用了全新家族的设计语言,前脸大嘴式的进气格栅,配合点阵式的镀铬装饰,给人一种很强的视觉冲击感受。前脸进气格栅的样式非常厚重,并且采用大面积镀铬装饰,质感出色。前大灯的造型棱角分明,看上去非常凶悍,体现出了奥迪“灯厂”的价值。新一代国产奥迪Q3,尾部的设计造型也很美,源于奥迪A5的动感腰线设计,为奥迪Q3增添一份运动感。标志性奥迪大灯和熏黑的尾灯内部光源组也很炫酷。

侧身的腰线贯穿整个的头灯尾灯,前后的翼子板微微的隆起增加肌肉感的同时使侧身呈现更宽的视觉效果。尾灯与头灯使用的是对称式的设计,前后呼应整体的感觉更加的突出,辨识度极高。尺寸方面长宽高分别为4484/1856/1616mm,轴距为2680mm,整体尺寸除了高度,均有所增加。而五辐式熏黑轮圈以及车顶行李架等细节部位的装饰,也使得新车具有更好的SUV既视感。

内饰方面,国产全新奥迪Q3将采用最新家族虚拟座舱的设计,向驾驶席倾斜的中控台,更加便于驾驶者的操作。10.25英寸多媒体液晶显示仪表配合10.1英寸触控液晶显示屏,为内饰带来了些许的科技感。同时车辆保留空调实体按键,并且采用钢琴烤漆的材质。全新的奥迪Q3采用了奥迪最新的科技化设计,中控台设计成了不对称形式,然后配上大尺寸的液晶显示屏显得科技感十足!

动力方面,2019款一汽奥迪Q3将有1.4T与低、高功率的2.0T三款发动机可供选择,最大功率分别是150马力、186马力与220马力;与之相匹配的是7速双离合变速箱。此外,顶配车型还将配备quattro四驱系统。奥迪在2019年将推出多款新车,全新一代Q3就是其中一员,在A6L率先上市后,全新一代Q3也将后续跟上,为奥迪在2019年先下一局。

在价格方面,据4S店工作人员透露:“新车的售价将会在111万新台币起,折合成人民币在25万元起。”有网友看到这个价格后纷纷表示:“一直以为全新的19款奥迪Q3会比奔驰GLA和宝马X1贵,可看到这价格,扎心了。”对此,你有什么看法呢?

文章来源:彩虹汽车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 奥迪全新国产Q3,内饰科技感十足,轴距2680mm,网友:价格扎心了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: