车快报网

英菲尼迪越混越冷了,但不否认,QX50是台好车,符合年轻定位!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

英菲尼迪越混越冷了,但不否认,QX50是台好车,符合年轻定位!

豪华车市场的竞争变得越来越激烈,在售价30万左右的SUV领域,宝马X1一直以来都受到市场的青睐,尽管低配车型搭载三缸发动机,但是月销量一直8000辆左右。旗舰豪华中型SUV,245马力起步,仅30万果断放弃宝马X1。今天这款全新英菲尼迪QX50就已经有了非常明显的年轻化趋势,外观与内饰都是全新的,凶悍犀利的造型与科技感十足的矩阵式LED头灯营造新的视觉冲击之后,全新英菲尼迪QX50的气势完全变了,自信心又回来了。英菲尼迪越混越冷了,但不否认,QX50是台好车,符合年轻定位!

全新QX50的轴距发生了变化,现在2798mm的轴距对于后排空间的影响有多大呢,其实从身高1.78米的体验者后排空间表现来看,腿部依旧有着两拳的表现,如果是在高一些的乘客应该不会太宽敞,但舒适性完全没有问题。英菲尼迪QX50诚意十足,在时隔多年后重新上市,新款车型的到来给市场注入了新鲜血液,也给消费者带来了福音,这款车的官方售价为33.98~48.98万。实拍车作为顶配车型,在车外配置上也非常充足,如随动转向大灯、自适应巡航探头、全景摄像头等一应俱全,非常符合一台售价接近50万元的豪华SUV车型的定位。

内饰设计更年轻,相比老款设计也更简约明亮,布局与色调的搭配十分舒服。全车内大部分都是真皮包裹,触手之处几乎都是柔软质感,安全:更人性,更智能的全面保护,值得一提的是,在这些配置中超视距前段碰撞预警系统PFCW是最有亮点的一个,之所以叫超视距是因为它可以提前监测到肉眼不可见的风险。

动力的确够强。澎湃的动力能够给予人足够的自信,英菲尼迪QX50的动力系统表现抢眼,搭载2.0T高低功率版本的发动机,与之匹配的为CVT无极变速箱,最大功率分别为245马力与272马力,峰值扭矩为380N.m。英菲尼迪搭载在全新QX50上的2.0T涡轮涡轮增压发动机取代了老款2.5LV6自然吸气,它不仅拥有更好的加速表现,效能的提升也十分明显,技术方面更是应用了可变压缩比。

英菲尼迪qx50起售价33万多还是比较的有吸引力,必进豪华中型SUV里面这个定位还是没什么问题,你们觉得qx50怎么样呢?欢迎下方留言吧!

文章来源:彩虹汽车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 英菲尼迪越混越冷了,但不否认,QX50是台好车,符合年轻定位!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: