车快报网

春节开车回家囧事多,看看你中了几条,全符合的是人才

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

1、提车狂晒朋友圈

还没到过年,不少人就开始筹备着开车回家的事了。而没有车的怎么办呢?于是乎,一时间朋友圈爆出各种提车照片,让没钱买车的伙伴们情何以堪啊!

这时候,加价什么的都顾不上了,怎么着也得年前抢一台回去,不然过完年再提车还有什么意思?一个个都恨不得直奔展厅,把现车提走。

实在提不到车的怎么办?租也得要租台车回去!

2、一路囧事连着出

终于可以衣锦还乡了,头天夜里都兴奋得没睡着觉。可一上路,那真是囧事连着出。你以为高速堵车就是最大的囧事了?那仅仅是开始。

真正出洋相的是在后面。虽然到处建设美丽乡村,但还是有不少地方是泥路土路,一不小心陷进去,平日里牛气哄哄的SUV也使不上劲!

好在农村里热情的人多,看到需要帮忙的时候,总会慷慨地伸出援助之手。有帮忙推的,有帮忙抬的,甚至有的老乡牛都拉来了。要是有点钱的,干脆直接雇个挖掘机开路!

3、村口闹出大动静

不知道是什么原因,今年开车回家一到村口出事的特别多。有人出主意说要把车开田里,闹点动静出来,让全村人都知道自己买车了。

不过这让开田里的司机心里很不服气:谁说把车开田里是为了出名?农村道路窄,车往田里拐。比如说遇到下面这个场景,与其心惊胆战小心翼翼的,还不如拐田里干脆点呢,不就是两包中华么!

4、接车仪式花样多

农村里谁家买台车那就是大事,大事就得按大事的仪式来办。一时间,各种接车仪式争相斗艳,让你想都想不到。

而有时候,仪式多了容易乐极生悲,比如炮仗火力过猛,连带把车也给烧了……

5、新车也得拉年货

再牛逼的新车,回家也得拉年货。好不容易回一次家,想想年迈的父母,不觉得应该多帮忙干点活吗?

可惜常年在外,办公室坐多了,浑身肌无力。还好有个车,正可以派上用场。这时候就不要心疼新车了。

拉年货都算是不错的了,碰上拉柴禾的活,新车也得上哪!

6、灰头土脸回城去

春节假期很快就过去了,又到了回城上班的时候了。你看一台台新车,回家前都洗得发亮,这时个个都灰头土脸了。相信大家回城首要的一件事就是好好洗个车吧。

当然,如果你有下面这样的本事,洗车费就可以省了!

关于春节开车回家,你还遇到什么样的囧事呢?说出来让大家一起开心一下。

文章来源:工程师评车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 春节开车回家囧事多,看看你中了几条,全符合的是人才

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: