车快报网

丰田主力MPV即将国产,准确时间爆出,你会选择吗?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

丰田主力MPV即将国产,准确时间爆出,你会选择吗?在哪几款?MP v车型是丰田的一款比较重量级的MP v车型,他在美国的市场非常的好,而且让国内的消费者也体验到了进口车的宽敞与舒适对于这款车来说,国内拥有不少的消费群体,但是由于进口的原因,所以它的保有量比较少,而且知名度也不是特别的高。

但塞纳在美国市场中依然被称为最具有竞争力的MP v车型,而且它代表着丰田的水准并且美国很多的家庭都很信赖塞纳这款车型给他们带来的方便。而且在外界传出消息,这辆车即将引入咱们国内进行国产,并且与他的竞争对手也就是奥德赛和艾力绅进行同台竞争,这辆车也是创下了不小的销量奇迹,所以说对于国产的这一消息有着非常大的可能。2010年就发表了第3代的车型,丰田在这辆车的生产周期方面也推出了多次的产品更新和换代。

2014年进行了小的改款,在2016年也进行了用3.5升的v6动力搭载到这辆车上在2018年更是将TS等配置搭载到这一台民用最实用的MP v车型当中。当然现在大部分的塞纳都是由美国进行生产的,所以对于国内来说只能通过平行进口这一个渠道来引入国内,但是第4代的塞纳将于2021年退出,所以也可能会进行在国内的生产。

毕竟现在关税的加持也让丰田的利益受损,所以在国内生产的话是丰田唯一能够减小损失的方法并且第4代的塞纳还会用全新的模块化生产tnga模块化底盘架构就是这一个概念,让不少的消费者都感到非常的新颖和实惠。所以准确的时间就是2021年即将在国内进行投产。

文章来源:峰哥S故事

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 丰田主力MPV即将国产,准确时间爆出,你会选择吗?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: