车快报网

车头贴喜联被扣12分罚5000!网友:这不重要,交警的车库才是亮点

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

车头贴喜联被扣12分罚5000!网友:这不重要,交警的车库才是亮点

众所周知,车子未悬挂车牌是不允许上路的,但是就在大年初二当天,交警发现了一辆全新的白色斯柯达小车,在车牌部位居然由恭贺新禧四个字占用。

当时车内最5五个人,而交警走进将恭贺新禧揭开以后发现,车辆前后不仅根本没有悬挂车牌,就连临牌也没有,不得不说这车主还真是大胆呀。

对此车主赶紧向交警解释,说车子是朋友上个月刚买的新车,之所以没有挂临牌,是因为临牌拿去申领车牌了,见交警不相信他还拨通了车主的电话,而电话那头真正车主的说法也是如出一辙,而且保证临牌绝对还没有过期。

但是对于二人的说法交警肯定是不相信的,车主无奈也只好从实招来,原来车牌号早已领到,只不过一直躺在后备箱里面睡大觉呢,交警打开后备箱,发现里面真的有一副全新的车牌号。

这明明是有车牌号却不悬挂,不知道是不是因为怕违规被扣分什么的,不过这下可好了,处罚反倒是更加严重了。

而犯事的司机刘某,还是借来的老乡的新车,从湖南老家一路开到珠海游玩,才被当地交警发现。其实当时刘某借车时也疑惑车子没有车牌可以上路吗?但是老乡却信誓旦旦的说新车没有临牌同样可以上路,没想到结果,却悲剧了。

目前因为刘某驾驶未悬挂车牌的车子上路,他面临的将是驾驶证和车辆被暂扣,另外还有驾驶证扣12分,罚款5000元,驾驶证暂扣两个月的严厉处罚。

大过年的,遇到这事的确是挺背的,不过这全都是自己咎由自取,毕竟他不是没有车牌,而是有车牌不悬挂,只有能怨得了谁呢?

不过却有很多眼尖的网友却发现,原来交警的车库才是亮点!

文章来源:车晓生

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 车头贴喜联被扣12分罚5000!网友:这不重要,交警的车库才是亮点

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: