车快报网

发小从外地花4万买回一辆大众途观,其父亲:大过年的你就找别扭

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

发小从外地花4万买回一辆大众途观,其父亲:大过年的你就找别扭。

到了年关的时候,很多身在外地的打拼者们都已经回到了自己的故乡和家人团聚,由于很多家庭一年当中也不见得聚上,趁着过年的时候都应该欢欢喜喜,家庭氛围非常融洽,可是我的发小在年关回到家后,却惹他父亲生了一肚子气,接下来让我们看看究竟是怎么一回事吧!

话说在前几年,我的发小在本地工作时可能比较不满足现状,就独自一人闯南走北的去做生意,一晃也快两三年没有回家过年了。就在今天快要过年的时候,我突然接到了发小回家的消息,于是在快要过年发小回到家时我便和几个小伙伴去了他的家里,打算哥几个聚一聚,可是刚一进到他们家里,就听到了他父亲正在生气的和发小说:“大过年的非要找别扭。”

随后一看这发小刚回来就和自己的父亲吵架,是不是有点太不好了,于是我们一些小伙伴便从中劝说了一下,于是在和发小还有他父亲的聊天中才得知,起因就是因为发小从外地花4万买回的一辆大众途观。

原来发小这几年之所以没有回家就是感觉自己在外面混的不好,而且连一辆代步车都没有混上,但毕竟好几年也没有回家了,最后快要到年底的时候就在网上认识了一位车商,只花4万在他那里买了辆抵押车,虽然不能过户,但却能够享受使用权,于是发小才开心的开车回家过年了,这样还感觉自己脸上有光。

可发小的父亲前段时间刚好听说过这类车,名义上是有使用权,但毕竟不能过户,这类车最后落在谁的手里就算是谁的车,存在很大的盗抢风险,而且发小父亲身边也经常发生类似的事,所以让他对这种车很是反感,直接和发小吵了起来。

最后不管怎么说,毕竟是大过年的一家人团聚,在这父子俩闹了一会后便也就不再争执这个问题了,一家人也就欢欢喜喜的迎接新年啦!

其实每个人身在异地打拼时都非常的不容易,但毕竟有的人能混好,有的人却混不好,不要为了一时的面子而选择在过年时不回家,所谓“有钱没钱回家过年”,不要总想着非要开豪车回家才算风光,最终一家人坐在一起吃团圆饭才是最重要的,在此祝大家在新的一年里万事如意,身体健康!每个人都能有一个美好和睦的家庭氛围,事业蒸蒸日上!

文章来源:老鼠秀汽车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 发小从外地花4万买回一辆大众途观,其父亲:大过年的你就找别扭

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: