车快报网

新款斯巴鲁傲虎年底上市,它长什么样看看新力狮就知道了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

斯巴鲁的负责人最近在接受外媒采访的时候表示,全新一代的斯巴鲁傲虎将于今年亮相。虽然他没有明确具体时间,但4月份的纽约车展和11月的洛杉矶车展是可能性最大的。

斯巴鲁傲虎一直是基于同门的力狮打造而来,而全新一代的力狮已经在最近的芝加哥车展亮相,所以我们可以据此推测出新一代傲虎的模样。

新款傲虎的外观设计应该和力狮也是差不多的,不过底盘高度会增高,车身的造型也会更高。而新款傲虎的车内应该是和力狮几乎完全相同的,一样会采用11.6英寸的纵向多媒体娱乐显示屏。斯巴鲁的EyeSight会成为全系标配,这套系统可以让驾驶员更轻松地使用自适应巡航。车内顶部还有驾驶员疲劳监视系统,可以观察判断驾驶员的注意力是否集中,以便进行提醒避免事故的发生。

动力方面,新款傲虎应该也和力狮一样,标配的是一款2.5升自然吸气四缸发动机,182匹马力。但消费者可以选择2.4升涡轮增压四缸发动机的车型版本,最大马力为260匹。与这两款发动机匹配的是同一款CVT变速箱,而且新傲虎都将标配全时四驱。

新款傲虎虽然计划在年内亮相,但是这款车型要到店进行销售的话,预计也得在今年年底或者2020年年初。关于这款车型的更多消息,我们会继续跟进并第一时间报道。

-END-

欢迎关注Simple车讯

文章来源:Simple车讯

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 新款斯巴鲁傲虎年底上市,它长什么样看看新力狮就知道了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: