车快报网

全球昂贵硬顶跑车,6700万不是国内土豪买不起,是因为……

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

全球昂贵硬顶跑车,6700万不是国内土豪买不起,是因为……要说咱们国内的土豪真的是非常的多,对于买一辆兰博基尼法拉利这样的跑车真的是眼都不眨一下,所以说在国外的车展上,有不少中国的土豪就直接看好哪辆车。他们就会直接买下来对于喜欢的车来说,果断的下手才是土豪的名言。

但是在国外有着不少的豪华跑车依然不受欢迎在国外的车型大放异彩,可是来到国内之后却没有多少人会关注这样的车,今天要说的这款车就是一个顶尖的豪华硬顶跑车,他在各方面看起来都比较的霸气,而且它的价钱更加的霸气。

并不是说价钱的原因,没有人理睬这辆车,号称是全球最贵的硬顶跑车,它的售价达到了6700万人民币,并且两次运往中国之后东在车展上并没有任何一个中国人买账。都说钛合金是最坚固的,而且是最轻的金属如果用这种金属打造的车辆的话,基本上是与航天飞机同等水平了,这辆车就是用钛合金打造的,而且在车展上展出的时候就有着不小的轰动。

这样车也借鉴了不少的高端科技研发技术就比方说他已经采用了美国黑鸟的战斗机技术而且在惊人的性能表现的同时,又有着很霸气的外观。它的开发过程非常的简单,而且经历了长达两年的空气动力学实验,为了将其操作性和高速性进行最佳的优化状态,所以设计了一个可以提高性能的收缩为1。

它的动力方面采用的是一台6.2升的机械增压的v8发动机最大功率为1000马力,最大的扭矩为826米0~96千米每小时的加速度为二点8秒从静止到200公里,每小时需要6.8秒。最高车速可以达到354公里每小时。

所以这辆车的性能和外观就没有什么可以介绍的了,也没有什么争议,但是这个价格对于中国的土豪们来说也不是不可以接受。真正让中国土豪不买这辆车的原因就是这辆车真的是没有收获啊,如果想要修这辆车的话还需要发往原产车辆的制造商在中国是不可能会修的。所以如此高昂的价格在中国这样的路况的情况下出一点毛病的话,真的是让这辆车动弹不得,更不用说在日常的保养中需要进行很多的项目了。所以这辆车也就只能在它的原产国开一开。

文章来源:峰哥S故事

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 全球昂贵硬顶跑车,6700万不是国内土豪买不起,是因为……

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: