车快报网

准备买车的享福了,沃尔沃将有4款新车,最后一款备受关注

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

现在的社会汽车多样的,买车的选择有多种多样的,今天来介绍一下4款沃尔沃全新汽车

沃尔沃汽车原来为北欧瑞典的豪华汽车品牌,现如今由我们国家的吉利汽车收购。收购之后,沃尔沃焕发了人生的第二春,其销量连年攀升,可见沃尔沃是很不错的。

2019年已经到来,大家福气到了哦。沃尔沃集团在今年自然也是摩拳擦掌要推出四款优秀车型,有需求买车的朋友更要注意一下第一款和第四款车型了哦。

第一款国产全新xc40。推出时间:2019年5月。

这款车属于紧凑型的SUV。并且在我国已经推出了进口版车型,售价在32.18万到41.18万之间。国产车型或许上市之后价格会达到30万以下。国产车型和进口版车型的设计风格一致。尺寸方面或许有一定的增加改变。要说个性化,就不得不说这款车的前进气格栅搭配的两侧雷神之灯的led大灯,以及简单大气的称为维京之斧尾灯组。

第二款全新v60 推出时间2019年8月

沃尔沃具有代表性的就非旅行车莫属了。沃尔沃的旅行车系涵盖比较广泛从40系到90都有涉及。最新的家族设计语言自然是这款车的首选,与xc60的相同SPA模块化驾驶打造。这款新车的长宽高分别增加到了4761x1850x1427mm,轴距也达到了2872mm,满足旅行车的需求。动力效果上,它采用了T5动力总成,2.0T四缸发动机,它让其最大功率达到了250马力,与其匹配的将会是八速自动变速箱,四驱系统更是如虎添翼。不久沃尔沃还将T8插电式混动动力总成加入。全新v60很好的迎合了很多个性的消费者的需求,外观设计同样也是她的大亮点所在极大地满足了消费者的时尚感和个性感。在道路险恶的通过性和安全性是不错的。

第三款xc90改款 推出时间2019年8月底

这款车型是沃尔沃全新产品的首款车型,在中国已经有了四年的历史。这次改款主要集中在它的配置方面,外观和内饰没有太多的改动。总起来说,xc90充当的是大哥的角色,霸气的车身开出去还是相当有面子的。就让我们等待着他的上市吧。

第四款 全新s60 推出时间2019年11月预售

我们国人消费者最佳关注的就是这块沃尔沃s60了吧。这款车在今年年底正式和大家见面。这款全新s60,同样是spa模式模块化架构加持的,这款车也将在成都车厂生产。轴距也会进一步的加长。这款汽车上市之后,势必要与宝马3系,奔驰c系等车型展开激烈的斗争。

大家对于过我这个汽车品牌还是非常喜欢的。四款汽车的介绍都有就到这里啦。

文章来源:柳洋说汽车啊

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 准备买车的享福了,沃尔沃将有4款新车,最后一款备受关注

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: