车快报网

降至20万比帕萨特更“亲民”,搭配进口四驱,还考虑雅阁?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

春节假期的到来也带动了汽车市场的再一次繁荣,很多人都想在过年时候买一辆好车,回家开开心心过大年。消费者很喜欢的车型莫过于B级车啦。B级车市场的标杆,像雅阁,帕萨特,迈腾都是非常优秀的代表。除此之外,还有很多比较出色的B级车,但是消费者并不是很熟悉,今天我们就来介绍一款斯巴鲁力狮,这款b级车可以说没有什么存在感。但是斯巴鲁力狮是绝对是一款优秀的b级车,它有着30多年的车企历史。虽然斯巴鲁旗下的汽车车型都是以进口的方式引进国内的,他的汽车保有量和售卖量都比较少,但是如果单说汽车这一方面来说的话,它的性能并不比雅阁帕萨特差,甚至与他们更加的优秀。极其稳固的底盘以及高效的全时四驱系统,在高速路上可以和德系车一叫高下。现在的售卖价才17.98万元起售,让很多买雅阁,帕萨特的车主后悔不已。跌破20万,比帕萨特更加实在!纯进口配四驱,高速稳如牛,雅阁真买早了。

外观上来看的话,斯巴鲁力狮可谓是沉稳大气,折线式的线条搭配着家族式的设计元素风格,让他秉承了旗舰车的气度,大气的长六边形镀铬格栅外加上双横幅式的银色中网让车的风度十足,另外犀利的前大灯鹰眼设计。低矮性感的前唇显示出了运动不俗的气息。尽显成熟稳健的车身搭配这锋利的腰线,显示出了这款车的力量感。鸭尾式扰流板的设计风格,外加上底部的黑色扩散器,让整体的运动感增加了不少。视觉感确实不错,但是单边单出的排气系统,就有点儿减分了。

车身的优美比例源于他优秀的尺寸,长宽高4815×1840×1500mm,轴距2750mm。但是它相比同级别的帕萨特,凯美瑞和雅阁看,显得有些小巧。但是它外加带有加热记忆功能的真皮座椅和优美的全景天窗,以此来弥补了空间的不足。

内饰风格和外观同样也是沉稳大气。从细节上可以看到它运动感的尽情流露。配置以黑色钢琴烤漆面板,大面积的黑色软性材质包裹以及技术质感的饰板,可以看得出来,它的层次是比较鲜明的。除此之外,它的触感和质感也是极其不错的。中规中距的中控台和空调出口风格的设计会让你感觉有点儿霸气。要说科技性就可谈的多了,炮筒式指针仪表配备3.5英寸液晶显示屏,6.5/9英寸的触控式液晶屏增加了气度。除此之外,自动驻车,上坡辅助,座椅加热通风,双区自动空调,全时四驱,缓坡缓降等等科技加持。

在动力系统上,它搭载了2.5升水平对置四缸自然吸气发动机,最大功率可以达到175马力,最大送人有距为235牛米,传动系统上自是可圈可点匹配了一台可模拟六档的cvt无级变速箱。这套全时四驱系统可以让它在高速上的表现淋漓尽致,不亚于奥迪a6l。除此之外,燃油经济性也可见一斑,百公里可以提升仅5.5秒油耗七升。

作为一款纯进口的旗舰级b级车。努力是凭借着稳重的外观,漂亮的内饰,不俗的动力让它在市场上具有一席之地,售价区间为17.98-22.28万元,他的品质和性价比都完全不输于雅阁,帕萨特等品牌汽车。但是由于它的市场品牌力不够强大,往往被大家所忽略。大家有什么看法呢?

文章来源:柳洋说汽车啊

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 降至20万比帕萨特更“亲民”,搭配进口四驱,还考虑雅阁?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: