车快报网

WEY-VV5外观动感年轻化,内饰设计很细致,年轻人的“不二之选”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

新车的整体感觉还是十分的运动,外观犀利年轻化,线条运用的也较为了流畅。并且,升级款还新增了柚木棕的外观颜色,给人的感觉更加有质感了。WEY-VV5外观动感年轻化,内饰设计很细致,年轻人的“不二之选”

VV5的前脸看起凰来很不好惹,整体走得也是十足的运动范,两侧进气口虽然是假的,但是气势到位。低配车型换灯节约成本的不在少数吧,不过终结版为了它的眼神统一,依旧采用LED大灯,神采不变。毕竟很多司机的痛点就是一个更亮更白的大灯。WEY-VV5外观动感年轻化,内饰设计很细致,年轻人的“不二之选”

从车身来看,VW5明显属于圆润饱满派,肩线非常高挑,这样侧面显得很壮实。而为了视觉感受,下面设计两条腰线,丰富层次。WEY-VV5外观动感年轻化,内饰设计很细致,年轻人的“不二之选”

如果你还能把目光从四出排气上移开的话,来看看如此倾斜短小的D柱是多么销魂大胆的设计,怪不得需要流媒体后视镜,这三个纵向灯带有点眼熟,精致而且个性,并且全部采用LED光源。WEY-VV5外观动感年轻化,内饰设计很细致,年轻人的“不二之选”

WEY的内饰不仅有设计感,还有质感。我们完全不用担心在内饰细节上会出现什么漏洞,因为这也是WEY能够得到如今地位的关键因素之一。WEY-VV5外观动感年轻化,内饰设计很细致,年轻人的“不二之选”

2.0T发动机的参数水平还是不错的,145kW的最大功率,355Nm的最大扭矩,只不过最大扭矩区间略短,与之匹配的是7速双离合变速箱。WEY-VV5外观动感年轻化,内饰设计很细致,年轻人的“不二之选”

文章来源:小伟伟聊车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > WEY-VV5外观动感年轻化,内饰设计很细致,年轻人的“不二之选”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: