车快报网

百公里油耗5.4L,家用轿车首选之一,大众朗逸能否入你法眼?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

大众朗逸售价为10.99万~16.49万,对于新朗逸我最满意的几点,新车外观漂亮,大气,颜值较高。Led大灯和日间行车灯看起来很有神。在同级别车型中感觉有商务范。后排乘坐空间大,配置方面比较齐全,安全方面配置主动刹车。全系标配电子手刹和发动机启停,用起来比较方便。

外观上,全新朗逸的外观颜值全面提升,而且它作为第一个使用大众新家族设计的国产车型 ,进一 步提升 了它的识别度。 朗逸外观改款最 成功的地方我认为是C柱类似溜背的设计让它的线条更流畅,相比现款平直的造型更能凸显高级感,他的车尾营造出一种更为修长的视觉感受,造型和线条都不复杂,作为家用轿车这种简约风格很符合定位。

内饰上,内饰整体感觉还行,设计合理。中控台6. 5寸屏幕有手机互联等功能,比较齐全。如果能配备更大的屏幕就更好了。新车有异味,开了几次就差不多好了,我没有买任何去除异味的东西,总体来说,内饰无论是从材质上,还是从设计风格_上,都是中庸,没亮点。跟国产车更是没法比。

空间上,车身尺寸,新车的长宽高分别为4670/1806/1474mm,轴距为2688mm,相比现款车型长宽高分别增加了65/41/14mm,轴距则增加了78mm。本人一米七高,有点小胖,体重180斤,坐在前面感觉空前空余很多,没有压抑感,我朋友200多斤,一米八六的身高,坐在驾驶位在将主驾驶位后移至最大位时,我坐在后排膝盖离驾驶椅仍空余近两拳头间隙,空间绝对够用,后备箱更是爱的很。

动力上, 动力系统方面,全新朗逸提供了包括1.5L、1.2T和1.4T发动机在内的三款动力,其中用于替换现款1.6L发动机的代号EA211的全新1.5L发动机最大功率85kW (116Ps )/6000rpm 最大扭矩150N.m/4000rpm。发动机功率仍比现款提升4kW。

油耗上,我买的是1.5LZ自动版的,目前行驶3000公里,平均油耗6L/100公里左右,自己跑城乡结合道踏比较多,高速跑过次,最低油耗5. 4L/100公里。城里跑起来堵车时油耗7 L/100公里左右,整体来说比较省油。新的发动机还是挺省油的。

文章来源:啊表车评

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 百公里油耗5.4L,家用轿车首选之一,大众朗逸能否入你法眼?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: