车快报网

全球销量第一的家用车,连续十年品质最佳,一公里才不到三毛钱!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

如果我现在问一下你们心目的家用车第一名是哪一款,有的人可能会说日产轩逸,大众朗逸,或者是速腾,有一款车是绝大部分人都会提起的,那就是丰田卡罗拉。卡罗拉在国内可以说是当之无愧的“家用车第一”,并且卡罗拉在全球都是销量第一的。就单单是过去的2018年,卡罗拉在全球就已经卖出了1191665辆,这个销量对于其他车型来说是真的很难被超越!

其实卡罗拉能够有如此高的销量绝非是偶然,众所周知,卡罗拉之所以能举世闻名就是因为丰田那炉火纯青的造车技术,还有就是卡罗拉的油耗极低,跑一公里也就不到三毛钱。虽然说卡罗拉的售价也不过才十万元不到,可是卡罗拉全车大部分的器械都是采用精准度极高精密零件,而且卡罗拉的保值率是极其的高,前三年的保值率分别为88.63%,75.94%,64.31%。这足以看出中国消费者对于卡罗拉的信赖!

我们先来说一下卡罗拉的外观,最新款的卡罗拉有着跟凯美瑞相似的外观特点,前脸带镀络条的进气栅格霸气十足,并且车头的两个LED大灯就像两双大眼睛在瞪着你,有一种特别的激进感。并且卡罗拉还具有和思域一样的溜背式车顶,烟熏式尾灯,还配备了16英寸的铝合金轮毂。特别复合当代年轻人的审美,开在街上也是回头率极高的!

再来说一下卡罗拉的内饰以及配件,卡罗拉作为一款家用车来说,它所配备的功能都是非常实用的,刹车辅助,上坡辅助,定速巡航,胎压监测都是日常生活中所能用到的。并且卡罗拉的中控台还配备了一个8英寸的液晶显示屏,以及机械按键,如果喜欢的话,还可以选装无钥匙启动,自动空调,气氛灯等等。

顺便说一下卡罗拉的乘坐空间,卡罗拉的长宽高为4630mm、1775mm、1485mm以及轴距为2700mm,一米八的高个子坐在后排也丝毫感觉不到拥挤。光是这一点就很加分,很多家用车都是紧凑车型,后排空间坐进去根本就没有舒适性可言!

另外现在很多汽车公司都在自主研发混动技术,像丰田本田都是掌握混动核心技术的。卡罗拉也是具有混动属性的,目前市面上在售的卡罗拉有1.2T/1.6L/1.8L这三款发动机,传动方面更是配备了5挡/6挡手动变速箱,CVT无极变速箱以及E-CVT无极变速箱组合。并且1.8L版本的最大马力可达122,跑一公里仅需两毛九,由此看来卡罗拉是真的经济又实用,能坐上家用车销量第一的宝座也不是没有道理。

目前国内的紧凑型车市场可谓是十分火爆,不过能在市场火爆的情况又能保持经久不衰的车型可谓是少之又少,朗逸算是一个,卡罗拉也算一个。尤其是卡罗拉的销量在全球都是领先的,这不仅仅得益于丰田公司的口碑,更多是得益于卡罗拉所提供的安全性、便利性、实用性等方面都十分符合当代消费者的需求。能够做到十年品质如一的,我只服丰田卡罗拉!

文章来源:藤原说车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 全球销量第一的家用车,连续十年品质最佳,一公里才不到三毛钱!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: