车快报网

北汽新能源逆天打造ARCFOX GT跑车,百公里加速2.59秒 必须点赞

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

近年来,国内汽车厂商也开始在汽车赛事方面加大投入,这其中就包括北汽新能源的高端电动汽车品牌——ARCFOX。2019日内瓦国际车展正式开幕。北汽新能源旗下的高端子品牌ARCFOX发布了一款全新车型ARCFOX-GT,它是一款纯电动超跑。新车采用了流畅型的超跑外观设计,车身采用碳纤维材质打造,配以纯电动驱动系统,百公里加速仅需2.59s。

北汽新能源是中国新能源汽车领航者,已经连续五年蝉联国内纯电动汽车销量冠军。也正是因为北汽新能源是消费者信得过的品牌,所以他们才根据市场变化与消费者不断升级的需求,提前布局高端电动汽车市场,推出了ARCFOX品牌。

那么ARCFOX-GT到底是什么来头,初出茅庐就敢做China GT领航车,而ARCFOX-GT也是初代车型的升级版,由于初代车型是由原大众首席设计总监沃尔特·德席尔瓦主持设计,整车的造型和线条设计非常流畅且动感,因此新一代车型延续了这种经典的造型。

这款车由曾操刀布加迪、奥迪等品牌车计的传奇设计大师德席尔瓦表示,“无边界”家族化设计理念不局限于科技、材质的运用,以面向未来的前瞻视野进行汽车设计,打破了汽车工程与制造的边界,打破了多维感官交互的边界。

ARCFOX品牌从产品设计研发、生产制造到营销方面都着力向“高端电动汽车”的品牌定位看齐,这也说明了ARCFOX承载着北汽新能源整体品牌向上的使命。他们用实际行动证明了,咱们中国车企也可以成为全球电动汽车市场上的领导者,中国的高端电动汽车也能做到世界一流水平。

ARCFOX-GT车身同样使用碳纤维材质所打造,使得整车同样具备轻量化的优势。与此同时,新车搭载了6个电机,0-100km/h加速时间达到令人“疯狂”的2.59s,新车带有可调节的悬架系统,能根据车辆的运动状态和路面状况进行底盘高低的调节,可充分满足日常街道的驾驶需求。

文章来源:热爱车世界

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 北汽新能源逆天打造ARCFOX GT跑车,百公里加速2.59秒 必须点赞

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: