车快报网

标致208首次亮相,外观格外“养眼”,1.2T配8AT,飞度遇到硬茬了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

神龙集团在国内的“焦虑”是众所周知的,旗下的众多车型更是出现大幅度下滑,销量可谓是以“惨目忍睹”来形容不为过,虽然在国内不受消费者捧怀,但是神龙集团在欧洲却堪比国内“大众”车企一样,备受海外消费者的喜爱,18年在海外销量位居前五位。虽然在国内不受消费者认可,但是神龙集团依旧不会放过国内这样如此海量的汽车市场贸易,因此只有不断更新,不断的平民化才能够赢得国内消费者的喜爱。

全新标致508L的到来是针对B级车型的部署,一度高傲的神龙集团在售价上一度是随心所欲,如今的它终于低调些,大家知道全新508L的预售价仅为16万,对于B级车这样的价格确实让人为之心动。显然,只有标致508L这个独枝是不够的,神龙集团在3月5日又推出了一款A0级车型——标致208,新车有望进入国内进行销售。我相信大家第一眼看到标致208的时候会觉得大众POLO丶本田飞度是有多么的“LOW”。

如今的神龙集团可谓是火力全开,无论是全新标致508L还是标致208,都给消费者带来一种惊喜的既视感,浓浓的运动风铺面而来。标致208外观采用了全新家族式设计风格,夸张的四边形进气格栅中网采用了波浪式镀铬进行点缀,搭配两侧犀利的大灯组给人呈现出时尚而不失豪华的视觉效果,“泪眼”式的LED日间行车不仅美观还提升该车的视觉效果,总而言之“好看”。侧面,大尺寸多辐式轮毂搭配黑色轮眉设计更显运动范,平直的腰线设计彰显时尚感。尾部,分层式设计更具时尚感,高位刹车灯搭配贯穿式尾灯造型更具美观,“狮爪”尾灯组在夜晚点亮后更具辨识度,黑色的下包围搭配双边四出的排气造型彰显运动特性。对于标致208的外观设计笔者觉得它就是一款名副其实的“小钢炮”。

标致208基于旗下的CMP平台进行打造,新车长宽高分别为4055/1745/1430mm轴距为2540mm这样的车身尺寸远超大众POLO,2540mm轴距更是不输本田飞度,对于标致208空间在同级别表现还是非常不错的。

不光是外观给人一种与时俱进的视觉效果,标致208内饰同样没有让消费者失望。新车沿用了标致508Li-Cockpit驾驶座舱,给人呈现出浓浓的科技氛围感,小巧的方向盘更显运动范,液晶仪表盘以及悬浮式中控屏彰显科技感,钢琴按键搭配鼠标档杆彰显高级感。对于标致208的内饰表现绝对是完美的,基于大众POLO丶本田飞度的内饰相信大家都有目共睹,在这无需多言。

动力方面,新车将搭载1.2T三缸发动机(三种调校)最大功率分别为75马力丶100马力丶130马力,传动方面更具不同动力将配备不同变速箱:5/6速手动变速箱,6AT变速箱以及8AT变速箱。另外还提供柴油车型,其所搭载的1.5L发动机的最大功率为100马力,并匹配6速手动变速箱。

标致208的出现无疑是让人眼前一亮,豪华丶运动兼并的外观设计格外“养眼”,精致的内饰设计同级别无疑能与之抗衡,1.2T 8AT的变速箱依旧是该车的一大亮点,如今三缸动力的普及,相信一些消费者已经欣然接受。如果标致208引入国内,它会不会是你的菜?欢迎评论交流

文章来源:李漂亮说车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 标致208首次亮相,外观格外“养眼”,1.2T配8AT,飞度遇到硬茬了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: