车快报网

大众速腾、本田思域和宝来怎么选?车友:选它保值率高、还省油!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

大众速腾、本田思域和宝来怎么选?车友:选它保值率高、还省油!

大众速腾和本田思域都是合资品牌紧凑型轿车,不过从风格定位和主要卖点角度看,两款车还是存在着较大差异的,大众速腾典型的德系车,稳重大气,开起来也比较四平八稳,行驶品质稍厚重一些;而本田思域则是明显的日系运动风格,操控更好一些,开起来比较轻快。

如果是根据题主主要家用的使用环境的话,那还是建议大众速腾,至于原因也很简单,除了速腾本身产品力比较出色之外,四平八稳的驾驶感受更适合普通家用用途,另外,更重要的一点,本田思域两个版本,1.0T动力一般且是三缸发动机,主销的1.5T版本则仍未彻底消除机油隐患,这款发动机前端设计存在缺陷,这就意味着不大可能完全解决,改善是现下唯一可行的办法。

如果没有机油隐患,那么思域1.5T版本这款车确实是没什么可挑的,设计前卫耐看,品牌和保值都比较出色,综合调校上佳,如果题主压根不在乎或者身处南方的话,这个问题就会弱化一些。

我的是2016自动时尚1.6 新车出现了很多问题 主要是异响 中控异响严重 咯吱咯吱的 烦死 4s店也没办法 说宝来就这样 新车还出现方向盘不正 刹车异响 汽油泵异响 驾驶坐姿有问题 等 现在2600km 平均油耗8.7。

我现在开的是1.4T自动舒适版~开了一年多~大概1.6万公里把~总体感觉还不错~除了常规保养外~没出任何问题~省心~油耗也不高~在买车之前~也是在速腾~凌渡~科鲁兹~马三~英朗车型中好纠结~现在看来~家用A级车都差不多~在价格能接受的范围内~喜欢就好~所谓萝卜白菜。

文章来源:尚聪聪说车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 大众速腾、本田思域和宝来怎么选?车友:选它保值率高、还省油!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: