车快报网

本田XRV顶配和本田缤智两驱顶配哪个好?车友:选它耐糙、配置高

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

本田XRV顶配和本田缤智两驱顶配哪个好?车友:选它耐糙、配置高

在目前的国内汽车市场上,来自本田的缤智和xrv是最畅销的两款小型SUV车型。本质上这两款车型都源自于本田的HRV,除了外形设计的不同之外,其余部分都几乎一样!其中广汽本田的缤智是原汁原味的引进,外形和海外版的hrv保持一致。而东风本田的xrv的外形则是经过了重新的设计!不过其所谓的重新设计也只是针对前脸和尾灯部分,整体设计还是一样的。

具体来看,广汽本田缤智外形设计更加的圆润饱满,与海外版的HRV保持一致!车身长度则是4.294米。东风本田的xrv其外形设计采用了更多目前汽车设计上比较流行的元素。尾灯采用的是长条形扁平状的设计风格,前进气格珊也显得更大更长,而尾灯则采用的是贯穿式的设计。车身长度则有所缩短,为4.27米。不过这两个车型轴距相同,车身长度的细微差别只是由于外形设计的不同所导致的。所以其内部乘坐空间的实用性表现基本上是相同的。这样的车身长度里面本田做到了车内空间的最大化。相比相同尺寸的小型SUV车型,本田的这两个车型应该是空间表现最好的。再加上本田独有的魔术座椅,使得空间更加的灵活多变,实用性进一步的增强!

而在动力方面这两款车型搭载的是两台自然吸气发动机,分别为1.5升和1.8升,其中1.8升自然吸气发动机为老款的非缸内直喷发动机。而1.5升则是目前本田最新的缸内直喷自然吸气发动机,属于地球梦系列发动机!总体的动力和燃油经济性表现都非常出色。与之匹配的则是6速的手动变速箱和cvt无级变速箱。这两套动力系统在拥有强劲动力和超低油耗的同时,质量都非常的可靠!而底盘悬挂系统则采用的是前麦弗逊式后扭力梁式的非独立悬挂。调校偏硬,舒适度一般。从各方面的表现来看,这两款车型其品质都非常的可靠!

综合来看,广汽本田的缤智拥有四驱版的车型,也就是他的最高配车型。而东风本田的xr v其最高配车型也都是两驱。而广汽本田缤智的两驱最高配车型官方价是16.98万元。东风本田x rv最高配车型则是16.28万元,两者存在着7000元的差距。总体配置上广汽本田的缤智拥有真皮座椅,换挡拨片,日间行车灯,后排隐私玻璃以及分区空调!而本田x rv的最高配车型相比缤智则主要多了导航系统!就官方售价和配置情况来看,东风本田的xrv显然性价比更高!

文章来源:尚聪聪说车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 本田XRV顶配和本田缤智两驱顶配哪个好?车友:选它耐糙、配置高

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: