车快报网

钱江摩托车质量怎么样?它的动力够用吗?看看老骑手的点评分析吧

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

钱江摩托车质量怎么样?它的动力够用吗?看看老骑手的点评分析吧

购买过三辆钱江产的摩托车,一台是钱江龙150,一台是贝纳利TNT250,还有一台就是贝纳利幼师500,整体上给我的感觉是大毛病没有,小毛病常在,而且是排量越大的车出现问题的概率越高。

以前开钱江龙的时候,收回来的时候是3000公里,开到两万多公里的时候才卖,要说问题的话,路上没有抛锚过,但是试用期间挂挡杆坏了,3挡升4挡的时候不能直接踩上去,而是需要从侧面勾一下档杆,才可以踩上去,不然踩了是空的,去售后看了是发动机里面变速弹簧的问题,如果要修的话要拆发动机,而且需要一定的费用,想想车子才三千多块,这样拆一轮发动机下来花的钱划不来,后来想想就算了,后来卖了出去。

↓↓↓当时的钱江龙150

后面又一次是买了一台TNT250,使用到3000公里的时候,漏冷却液,后来去解决了以后,开到6000多公里的的时候左边前减震漏油,后面使用情况就比较正常,也是没有半路抛锚过,而且单缸发动机非常省油,一箱油可以开很远的距离。

↓↓↓提车TNT250的时候

后面又买了一台幼师,也是三千多公里的时候收回来的,很新的一台车,买回来开到快8000公里的时候突然半路熄火了,然后再点火一直点不着,这个算是抛锚了,好在当时离售后的距离不是很远,一公里这样,想想叫救援又划不来,于是头盔一摘就硬钢过去了,推到那边满头大汗,还是大热天的时候,后来检查是油路出现故障,供油系统出现问题,把油路全部清洗一遍以后就没什么问题了,后来使用到一万多公里都没什么故障。不过有个不好的印象就是幼师这个车的车头轴承一直容易松动,去了一趟售后竟然是用个螺丝批顶在压力轴承上用锤子敲紧,这样的操作简直和修电单车没有区别,让我有点吃惊。

↓↓↓后面换的幼狮

上面我购买的三辆钱江的车都有槽点,我也是本着不吹不黑的态度表示这个事实,以上所说的都是我亲身经历并且可以担保的。我想说的是,钱江摩托确实抓住了很多人的痛点,外形大气,声音好听,而且也有贝纳利的合资品牌的加持,所以在国内的销量一直都还不错,如果能够克服平时碰到的小问题,那就可以选择这个牌子的车,如果你有强迫症,对于车子有完美主义的话,那就还是购买其他性能更稳定的车吧。

文章来源:尚聪聪说车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 钱江摩托车质量怎么样?它的动力够用吗?看看老骑手的点评分析吧

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: