车快报网

2019款宝来,明锐,轩逸、标致308、领动和奔腾B50比哪款适合家用?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

这几款车型来说家用的话,首先从品牌效应上来看。奔腾b50首先剔除,虽然这个车型的价格比较低,但是在是自主品牌,而且我国整体车型的销量当中,基本上都是处于比较落后的状态。整体的口碑和车子的耐用程度也是比较一般,所以这个就不建议考虑了。

剩下的这些都是10万左右的合资品牌,新宝来轴距2688MM,轩逸领动两者都是轴距达到2700MM,只有标致308的轴距只有2675MM。从内部空间利用率来看,标致308已经落伍了。这些车型其实跟标致车型能同档次的应该是标致408,所以从档次方面标致308剔除。

从另一方面讲,法系车子在我国的被认可度还是比较一般虽然没有什么多大的问题,但是法国人的浪漫我们不懂,而且在车型的销量也的确比较一般。

剩下的这三款车型比较起来就容易多了,现代领动这个车型轴距2700MM,有1.6和1.4t的发动机,样子是最大的优势,时尚大气,但是口碑和保值率也是最大的劣势。所以这款车型正常的家用没有多大问题,如果考虑将来的耐用程度,保值率等等,这个车型就不建议考虑了。

剩下的宝来跟轩逸空间方面基本上差不多,如果都是考虑最低配的话,我更倾向于宝来。毕竟宝来这个车型的最低配有车身稳定系统,在安全方面要到位一些。

如果在中高配置以上,我就建议考虑轩逸这个车型。毕竟他现在优惠3万多,价格比较实惠,还是国六标准,高配车型也有车身稳定系统以及一些主流的配置,舒适度和油耗控制也比较有优势,特别是后排的空间表现比宝来还是要更胜一筹。

综合考虑预算不足,考虑低配车型的话还是选择大众宝来。预算充足,还是新轩逸的舒适度以及油耗控制,做工方面更有优势,建议优先考虑。

点评:

轩逸,油耗低,毛病少,缺点,安全系数差些,参考中保研的碰撞测试,但是个人推荐明锐,油耗,做工。加上德系的品质。安全308,法系车,动力总成太老,底盘优秀安全性好,保值率太差,配置太低,不推荐宝来,再看看,随着捷达的退市,宝来未来降价余地很大。价位稍高,一汽大众,简配太严重,参考之前的后备箱烧焦,速腾简配奔腾B50,不推荐,没有理由领动,不推荐,品质不去德系,配置不如国产,价格还不低,后期保值率太差(参考之前的瑞纳降价上市)。

以上说的几款车中,我个人认为新宝来和轩逸要更好一些,经常跑高速,对提速要求高的就建议您选择新宝来1.4T。如果您喜欢舒适,省心,维修保养低就选择轩逸。

文章来源:尚聪聪说车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 2019款宝来,明锐,轩逸、标致308、领动和奔腾B50比哪款适合家用?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: