车快报网

300牛米综合续航365公里 10万级电动车新选择

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们


<iframe allowfullscreen="" class="video_iframe" data-cover="http://shp.qpic.cn/qqvideo_ori/0/r08132gp485_496_280/0" data-ratio="1.7777777777777777" src="https://v.qq.com/iframe/preview.html?width=500&height=375&auto=0&vid=r08132gp485" data-vidtype="1" data-w="864" frameborder="0"></iframe>


我是经纬,咱们今天接着看车。前几天经纬去了广州测试了大家关注度颇高的小鹏G3,之前有人说经纬评车太舔了,哈哈,之前评的都是豪车,即使不舔人家车也是好呀。简单说几个要点给大家划重点。


1-小鹏G3综合工况续航里程365KM

2-小鹏将大力发展超级充电桩

3-G3和特斯拉 Model X很像

4-新车售价补贴后13.58万元-16.58万元



小鹏G3外观设计上大面积借鉴特斯拉的成功经验,但是特斯拉一直不敢取消的前进气格栅在小鹏汽车上是完美的被取消了,审美惯性使然的我,仍然觉得有些别扭,但是时代总要进步,看几天就看习惯了啦。总归要说还是很有科幻的感觉,外观设计绝对惊艳到你。大灯的LED灯带设计曲线灵感来自于星球大战的光剑。



侧面真的要好好说说了,经纬真是想了好久也不知道怎么写,受制于车型大小的关系吧,侧面的设计虽然线条流畅,但是总会给你感觉有点小气,后排顶部线条收缩过快,虽然用了悬浮车顶的设计弥补了视觉上的不足,但是仍然会有那么一点点的不协调,好在小鹏汽车卖的是智能化。



轮圈个人感觉略小,不是很大气,但是想想售价,忍了吧。前后刹车卡钳被喷涂成了红色,运动感有那么一点点,话说回来,单活塞确实有点小。想想价格,忍了吧。



尾部我认为是G3最大的卖点。识别度极高,内部灯源折射设计精妙,点亮效果没话说。



说内饰之前呢,经纬要说一句话,发展总归要借鉴别人的长处,小鹏在内饰上也是借鉴了诸家之长,前挡风玻璃一直延伸到头顶,这就顶个全景天窗了吧。中控面积巨大,像素密度高,分辨率高,反应快,逻辑清晰,功能全,这些都是值得肯定的。但是还是要说借鉴的事情,视频里面讲的比较全,感兴趣的朋友点开视频看一下吧。



遮阳板的样式也是深度学习了特斯拉的车型,松紧适度,用料也不错,全欧缔兰材质,这个价位能有这个配置实属不易。



老规矩,动态驾驶的部分呢还是在视频里面说的比较仔细,总结一句,悬挂略硬,动力中上,居家代步绰绰有余。



讲了这么多,你是不是很心动,车要分开看,这个价格你能买到这么高的配置的智能电动车还是很不错的。槽点每台车都有,就看你能不能接受了。我是经纬,我们下期蔚来ES6再见。





文章来源:易车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 300牛米综合续航365公里 10万级电动车新选择

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: