车快报网

新能源丨敲可爱!大眼呆萌本田Urban EV发布,综合续航250-350km

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

本次日内瓦车展,本田纯电动小车Urban EV正式亮相,本田Urban EV基于全新平台打造,新车采用了较为复古的外观设计,为五门五座布局。Urabn EV将采用纯电驱动,综合续航里程250-350km。


本田Urban EV由概念车的三门版变为量产的五门版车型,总体设计融入了不少硬派元素。据悉,新车车长略短于飞度,但车顶笔直的线条和黑色的A/B柱给人十分呆萌的感觉。头灯采用了双圆形大灯,中央的本田标识同样采用可点亮的设计。由于是电动车,进气格栅也被黑色长条装取代。

概念车的内饰设计和目前的家族设计非常不同,五块联屏让我们充分感受到了新世界车型的风格。其中三块中央显示器分别显示驾驶、信息娱乐系统和充电信息,两侧的显示器为后视镜摄像信息,代替了传统的后视镜。从体来说,从方向盘设计、木制装饰来看,新车非常古典,充满了经典致敬的意味,而联屏设计和相关科技配置又科技感十足。


文章来源:易车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 新能源丨敲可爱!大眼呆萌本田Urban EV发布,综合续航250-350km

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: