车快报网

易起聊车 | 这是每个男人20-30几岁都避不开的dream car

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们


哈喽!宇宙最缘分平车栏目《鲨车呀》第二期来啦!这个沙雕这次要聊一辆30岁男人们心中的Dreamcar:


这是一辆竞争对手注重细节或运动,这它只注重底盘的车,

这是一辆用户都请求别更新换代的车;

这是一辆每个young boy 从20几岁到30几岁都避不开的一辆车……


这辆车是啥?答案都在本期视频里。


<iframe allowfullscreen="" class="video_iframe" data-cover="http://shp.qpic.cn/qqvideo_ori/0/e08451i8jbu_496_280/0" data-ratio="1.7777777777777777" src="https://v.qq.com/iframe/preview.html?width=500&height=375&auto=0&vid=e08451i8jbu" data-vidtype="1" data-w="864" frameborder="0"></iframe>

(封面图片暴露了MD)

文章来源:易车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 易起聊车 | 这是每个男人20-30几岁都避不开的dream car

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: