车快报网

大众进口SUV打折出售,仅要20万,零百7秒多

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们


大众这个品牌目前在国内被认为主打中低端市场的产品,这样理解确实没错,大众集团旗下有着豪华品牌奥迪,高端品牌保时捷,大众品牌车型仅为了获取销量,以薄利多销的方式拉动整个集团的一大笔收益。虽说是这样,但并不代表着大众品牌就没有主打豪华的产品,今天要介绍的这款车型就是主打豪华舒适,除此之外它还是一款深受喜爱的SUV,它就是途锐。

途锐及已经停产的辉腾一样,都非常低调,总是给人与世无争的感觉。这代车型在国内上市于2010年,以现在的目光去欣赏它也并不觉得过时,前包围将上下进气格栅分隔成两部分,上部分进气格栅为双横条样式,增加了镀铬装饰,向两侧延伸与大灯相连接,视觉感受整个车头非常宽。下部分的进气格栅也为横条样式,整体感受层次感非常强,彰显了一部分年轻、动感。

大灯为不规则的矩形,低配车型为卤素光源,连日间行车灯也是;中高配车型的档次就提升不少,搭载了“U型”样式LED光源的日间行车灯,远近光源为氙气光源,无论是照明效果还是档次感都有着不小提升,辨识度非常高。

车身侧面的腰线被设计的非常有力,彰显出一台SUV应有的力量感,同时上窄下宽的设计使它看上去非常稳重,只是离远了观察会有种高尔夫6的影子。车尾的样式相对比较简洁,大众家族样式的尾灯,低配车型使用了卤素光源;中高配车型则使用了LED光源。

大家都知道,大众产品内饰设计同质化过于严重,但在这代途锐上却是一个个例。虽说一眼还能辨别出它是一台大众,但彰显个性的细节也并不少。8英寸的中控屏幕尺寸不算大,但也够用,内部的功能也较为全面,画面显示细腻,反应速度也比较令人满意。

这代途锐车型全系配备了4MOTION全时四驱系统,变速箱档杆下方的机构可以对其进行调节,ON ROAD为正常驾驶模式,路况可以将其调整到OFF ROAD模式,这时陡坡缓降会自动开启,在使用上还是比较便利的。同时它还采用空气悬挂,可以通过右边的旋钮进行调节,一共分为5个高度级别,分别对应标准、越野、特殊越野以及负载几种状态。

方向盘还是上代产品的样式,为三辐设计,使用真皮或实木进行包裹,手感非常细腻,并且尺寸不大,在灵活性上有着不小帮助。很遗憾,这代车型上市的时候还不是非常流行液晶仪表盘,只是运用了机械 液晶屏的组合设计。读数非常便利,并且中间屏幕可显示的信息非常全面,显示效果也非常不错。

途锐的座椅被设计的非常厚重,使用真皮进行包裹,皮质较为柔软,坐上去舒适性非常好,使用电动调节,中高配车型还带有座椅加热及座椅通风等舒适配置,作为当年的百万级选手,这些配置的存在也算情理之中。

动力方面,途锐搭载了一台3.0L机械增压发动机,其最大功率为290马力,最大扭矩420N·m,与之相匹配的是一台8挡手自一体变速箱,实测0-100km/加速时间为7.72秒。

途锐作为家族旗舰SUV有着非常不错的表现,进口车型也有着不错的品质,机械增压也并没有机油消耗过多的问题,耐用性上表现也非常出色。目前二手车市场途锐车源较多,2011年上牌的车源价格基本在22万左右,这么看来二手途锐算的上是一款性价比较高的车型了。

文章来源:汽车之家

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 大众进口SUV打折出售,仅要20万,零百7秒多

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: