车快报网

摩根发布全新V8车型预告 将于2019年推出

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

【太平洋汽车网 新车频道】摩根近日发布了其旗下全新V8车型的预告信息,消息来自一段摩根对其代表车型的回顾视频,该视频的最后展示了新车的少量信息。据悉,新车定位介于摩根Plus 8和摩根Aero 8之间,将在2019年推出。

摩根发布全新V8车型预告 将于2019年推出摩根发布全新V8车型预告 将于2019年推出

摩根发布的视频名为“V8 The Final Performance”,意味着此次推出的新车或将是摩根最后搭载V8发动机的车型。此外,视频中还展示了摩根首席试车手Keith Dalley对历代摩根代表车型的调教和研发历程。

摩根发布全新V8车型预告 将于2019年推出

摩根Plus 8

摩根发布全新V8车型预告 将于2019年推出

摩根Aero 8

新车将采用“bonded aluminum fabricated”底盘技术,底盘强度将会得到加强,为过去旗舰车型的两倍。顾名思义,摩根的这款全新V8车型将搭载V8发动机,其动力性能表现或将超越摩根以往所有车型,作为参考,现款摩根Aero 8搭载一款来自宝马的4.8L V8自然吸气发动机,最大功率为270kW(367PS),匹配6MT/6AT变速器。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

文章来源:

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报,看汽车、摩托车资讯就上车快报网 > 摩根发布全新V8车型预告 将于2019年推出

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: