车快报网

大众新途锐到店实拍-10月上市 现款竟优惠这么多

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

途锐是大众品牌旗下一款旗舰SUV车型,目前以进口形式引入国内市场。今年3月份,基于MLB Evo平台打造的全新途锐于北京正式发布。近日,网上车市从大众进口汽车经销商获悉,全新途锐将于10月份正式开卖,目前现款正进行清库,优惠力度达到六位数。

大众新途锐到店实拍-10月上市 现款竟优惠这么多大众新途锐到店实拍-10月上市 现款竟优惠这么多

以这款搭载3.0T涡轮增压发动机的荣耀典藏版为例,作为现款途锐的入门版车型,新车官方指导价67.78万元。而目前,这款车实际成交价只需要55.28万元(销售人员表示实际成交价比店内标价还要低2万元),此外还提供1.5万元的置换补贴,在不使用上保险、贷款购车等优惠政策下,新车优惠力度达到14万元。

而全新途锐方面,目前部分大众进口汽车经销商已经开始进货,并将在9月底开始对员工进行售前培训工作。与现款车型比较,全新途锐在造型设计、车型平台、动力等方面均进行了大幅调整。

大众新途锐到店实拍-10月上市 现款竟优惠这么多大众新途锐到店实拍-10月上市 现款竟优惠这么多大众新途锐到店实拍-10月上市 现款竟优惠这么多

外观方面,全新途锐使用了大众全新设计语言,造型更加年轻化。前脸大尺寸进气格栅为倒梯形样式,两侧为加入透镜结构的LED大灯组。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,轮毂为双五幅式。内饰方面,新车全面换新,全新的中控面板更加简约,科技配置方面包括全液晶仪表、大尺寸中控显示屏、30种颜色氛围灯以及无线充电等。

大众新途锐到店实拍-10月上市 现款竟优惠这么多

动力方面,除了3.0T六缸涡轮增压发动,全新途锐还提供2.0T四缸机型,传动系统匹配8速手自一体变速箱,同时全系提供4MITION系统,并提供空气悬挂系统选装。

文章来源:网上车市

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 大众新途锐到店实拍-10月上市 现款竟优惠这么多

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: