车快报网

车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

【太平洋汽车网 导购频道】在全新一代朗逸上市之际,大两厢版全新Grand Lavada 也随之亮相,新车基于大众MQB平台打造,不仅在车身尺寸、轴距方面较现款有了全面提升,外形设计也更趋时尚、个性。不过发布会上只有了全新Gran Lavida英文名,中文名是否还用朗行,或朗行Plus之类的还有待进一步揭晓,我们先看下实车。

车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida

外观:全新家族设计,尺寸加大

全新Gran Lavida延用全新一代朗逸的家族设计,尤其在前脸细节上几乎与三厢版一致,而尾部采用了大两厢造型,空间实用的同时,整车气质更趋于时尚优雅。

车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida
  • 获取底价

展开

车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida

动力方面

本次现场亮相的全新Gran Lavida的两款车型,分别是280TSI和200TSI动力车型,分别提供1.4T和1.2T两款发动机,与之搭配的均为双离合变速箱。

车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida

展开余下全文(1/2)

2内饰空间加大/功能更齐全回顶部

内饰空间:功能更齐全

全新Gran Lavida内饰方面与三厢版全新朗逸保持着一致风格,受益于MQB平台带来的车身变化,Gran Lavida的后排乘座空间及行李厢空间较现款都更加出色,加上全景大天窗、车顶行李架,时尚运动感更强。

车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida

编者后记:全新一代朗逸正式发布后,两厢与旅行版的跟进速度比想象中来得更快,全新MQB平台带来的更大车身尺寸、加上家族设计的时尚感融入以及车载互联系统的跟上,无疑有助于这款“神车”攀上新的高度。(图/文/摄:太平洋汽车网 陈峰)

车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida

朗行

8.9万起

首付2.6万,轻松贷回家

文章来源:太平洋汽车网

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 车身加大/功能全 实拍全新Gran Lavida

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: