车快报网

新款奥迪TT车型路试谍照流出 内外升级

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

【太平洋汽车网 新车频道】近日,一组第三代中期改款奥迪TT车型的路试谍照流出,新车内外均有升级,并将于2019年正式亮相。

新款奥迪TT车型路试谍照流出 内外升级

新车在前保险杠部分覆盖有伪装贴纸,已就能看出其采用了更加“锋利”的线条设计,营造出跑车应有的凌厉感。而头尾灯组的变化同样吸人眼光,可发现大灯组内部采用了全新的排列方式,日间行车灯的形状从竖条式变化到环状,更加精神。除此之外,新车侧面与尾部线条基本与旧款保持一致。

新款奥迪TT车型路试谍照流出 内外升级

同时新车还将对内饰进行微调,最新的多媒体娱乐系统、全液晶仪表盘一并加身。动力部分,新车预计将沿用现款车型的动力总成,配备大家熟悉的EA888系列2.0T涡轮增压发动机,可输出169kW(230PS)和370N·m的扭矩,与之匹配的是6速手动或6速S TRONIC湿式双离合变速箱,而quattro四驱系统也会一并上身。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

文章来源:太平洋汽车网

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 新款奥迪TT车型路试谍照流出 内外升级

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: