车快报网

车企抢滩非洲大战 福特将在尼日利亚产Ranger皮卡

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

车企抢滩非洲大战 福特将在尼日利亚产Ranger皮卡

盖世汽车讯 综合外电报道,福特汽车近日宣布,其已与尼日利亚Coscharis汽车公司达成合作,双方将共同在拉各斯州伊凯贾(Ikeja, Lagos)组装厂生产Ranger皮卡。

福特在一份声明中称,该公司将于今年第四季度在伊凯贾组装厂投产Ranger(供应尼日利亚市场),该厂初始设计产能约5,000辆/年。与此同时,伊凯贾组装厂还将增聘180名工人。

这也是福特首次在南非以外的非洲国家开展生产业务。福特撒哈拉以南非洲地区总裁兼CEO Jeff Nemeth表示:“无论从零售销量还是从整车和零部件供应的角度考虑,我们此次与Coscharis合作将可以更好地为当地客户服务。”

福特Ranger目前在非洲大陆24个国家销售,是南非上半年最畅销的车型。今年年底,新款Ranger皮卡将上市发售,其设计更新颖、功能更丰富且涉水深度达到了31.5英寸(0.8米)。

分析师指出,尼日利亚已逐渐成为非洲较为重要的新兴市场,近年来吸引了标致雪铁龙、日产、现代起亚、比亚迪等车企在当地进行投资生产。上个月,大众当地生产合作伙伴Stallion Group宣布将在拉各斯州投产帕萨特、捷达、CC及Amarok皮卡,随后本田也宣布已在尼日利亚投产雅阁轿车。

(文章来源:盖世汽车网)

文章来源:盖世汽车网

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 车企抢滩非洲大战 福特将在尼日利亚产Ranger皮卡

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: