车快报网

凯迪拉克欲推迟欧洲扩张 着眼中国/中东等市场

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

凯迪拉克欲推迟欧洲扩张 着眼中国/中东等市场

盖世汽车讯 综合外电报道,凯迪拉克总裁约翰·德·尼琛(Johan de Nyssche)近日称,该公司将暂缓推行欧洲扩张的计划,当前重心仍放在中国、中东及俄罗斯等市场。

凯迪拉克计划到2020年前将其全球销量翻倍至50万辆,今年销量目标27.5万辆。然而目前该公司在欧洲市场的销量在其整体销量中的占比仍偏低。今年前7个月,凯迪拉克在欧洲及俄罗斯的销量仅为838辆,同比下滑16.9%。

此前,尼琛曾表示,未来欧洲市场将成为凯迪拉克全球增长战略的一部分,不过就目前而言,德系豪华车企仍然是欧洲市场的“领头羊”,因此该公司将“转攻”其它市场。“近期在欧洲扩张还不太现实,也许要到2020年以后”。

通用早前曾宣布将于今年年底在俄罗斯停售欧宝及大部分雪佛兰车型,转而将主要精力放在高端车型凯迪拉克以及美国生产的科迈罗、Corvette、Tahoe等车型的销售上。

去年年底,凯迪拉克发布了最新全球及在华战略,宣布将以中国为重点在全球扩张。未来凯迪拉克将从技术角度全面升级,以中国市场为中心,加速区域拓展。

目前中国已成为仅次于美国之后凯迪拉克第二大单一市场,去年凯迪拉克在华销量创73,500辆新高,较2013年的50,005辆劲增47.0%,主要得益于ATS和XTS两款车型的增长。ATS-L车型于2013年下半年投产,共售出13,276辆。规格更高的XTS车型去年在华销量32,559辆,同比飙升59%。

(文章来源:盖世汽车网)

文章来源:盖世汽车网

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 凯迪拉克欲推迟欧洲扩张 着眼中国/中东等市场

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: