车快报网

海马推汽车下乡政策 3款车/购置税减半

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

点击按钮关注我们

[XCAR 行业资讯 原创]

1月29日十部委联合印发了《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》。海马汽车积极响应国家新政,也于近日推出下乡补贴。活动范围涵盖旗下3款车型,购车可享购置税减半、5年贷款千元月供的购车优惠政策。

海马推汽车下乡政策 3款车/购置税减半

按照目前10%的购置税率来计算,购买海马汽车产品最高可减免5990元,购车门槛将有所降低;针对二代海马S5推出的“5年贷款,千元月供”金融活动,每月月供为1364元。本次活动涵盖的车型为二代海马S5、海马S5纪念版和福美来F7。

编辑点评:汽车下乡政策再次重启,也为销售提供了不错的助力。但在现今3000万的市场体量上,海马的优惠力度相对还是较小,提供这样补贴还会有多大的效果?我们拭目以待。

single

文章来源:爱卡汽车

部分文章来源网络,如侵权请联系删除:车快报 > 海马推汽车下乡政策 3款车/购置税减半

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: